Архитектурное бюро: для кого оно работает?

 Что такое архитектурное бюро и для кого оно работает? Для кого-то этот вопрос кажется лишним, а кому-то ответ на него обещает знакомство с новой сферой деятельности. Итак, начнем рассказ, посвященный студии «Артум» и нашим коллегам.

Кто работает в архитектурном бюро?

Не только архитекторы, но также дизайнеры, инженеры, представители строительных профессий. Коллектив, состоящий из людей разных специальностей, решает вопросы, связанные с:

  1. проектированием зданий и помещений разного назначения (коттеджей, офисных центров, торговых площадок);
  2. перепланировкой жилых и нежилых строений, которая предполагает согласование по проекту или эскизу;
  3. получением разрешений на проведение перепланировки;
  4. разработкой проектов дизайна (потому нас также называют дизайн-бюро);
  5. выполнением интерьерных (дизайнерских) работ любого уровня сложности.

Кому необходимы услуги бюро?

Без преувеличения всем, кто хочет видеть свой будущий дом крепким и функциональным, а запланированный ремонт уникальным и при этом не очень дорогим. Наша команда работает с частными и юридическими лицами, каждый раз уделяя должное внимание особенностям ситуации и вкусам заказчика. Потому накопленный опыт позволяет предугадывать настроения и предлагать то, что действительно подходит клиенту.

Например, в ходе строительства мы помогаем:

Стоимость наших услуг

Существует мнение, что в архитектурное дизайн-бюро обращаются зажиточные люди, которые ленятся продумывать варианты самостоятельно. На деле это не так. За многие годы существования нашей компании к нам обращались граждане с разным уровнем доходов. Ведь предлагаемые услуги стоят не настолько дорого, чтобы идти по пути многократных проб и регулярных ошибок. Подсчитано: удобнее один раз заплатить за профессиональную помощь и выполнить строительство (ремонт) в срок, чем доходить до каждой мелочи своей головой, тратя на такое самообразование годы.

Связаться с нашими работниками и обговорить нюансы предстоящего сотрудничества очень просто. Набирайте указанный номер и ждите ответа. Мы всегда на связи!

Читайте далее:


Архитектурное бюро: для кого оно работает?
Рейтинг статьи:1.5/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.5/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог