Детская комната для маленькой принцессы

Рождение дочки - это огромная радость для обоих родителей. Мама предвкушает, как она будет наряжать ее в красивые платья и завязывать огромные банты. А папа - как он станет качать ее на качелях, носить на руках, водить в детский сад и в школу. Дизайнеры студии Artum подготовили несколько вариантов оформления комнаты для любимой дочки.

Розовая романтика.

Розовый - цвет традиционно девичий. Все от конвертика на выписку из роддома до первого теплого комбинезона покупается розового цвета. И, конечно, многие родители стремятся оформить комнату ребенка тоже в розовых тонах. Специалисты студии Artum все же советуют не слишком упорствовать в использовании этого цвета. Его можно выбрать или в качестве основного, или, наоборот, второстепенного. В первом случае розовым может стать обои, отдельные предметы мебели. Во втором случае можно остановить свой выбор на розовых шторах, покрывале на кровати, ночнике. Уместным также будет все то, что создает легкость, воздушность в помещении, напрмер:

Веселая геометрия.

Других родителей более привлекает функциональность в вопросах оформления детской, особенно, если девочка растет шумной, веселой, активной. Такой ребенок просто запутается в балдахине, а на розовых занавесках с рюшами останутся отпечатки пальцев, следы краски и пластилина. Тогда хорошим выбором может стать желтый или зеленый цвет. Комод, кровать, стол и стулья используются максимально простые, без лишних деталей. Украсить стены можно контрастными кругами, шариками, например, красного или лилового цвета. В таком случае предпочтительно использовать рольшторы, заменить ковры ковровым покрытием. На обоях может быть рисунок, но он должен быть предельно простым, незамысловатым.

Волшебный лес.

Плюсом детской комнаты, несомненно, является то, что здесь нет никаких ограничений в творчестве и в воображении. На стенах можно рисовать, клеить аппликации, а с потолка могут свисать гирлянды, погремушки, все, что придет в голову родителям. Девочке, склонной к мечтательности, задумчивости придется по вкусу комната с нарисованными на стенах деревьями, их иногда декорируют тканью, чтобы они отличались от остальной поверхности на ощупь. Под ними может жить Братец Кролик, а на их ветки - прилетать волшебная Жар-Птица.

Помочь в оформлении детской комнаты для любимой дочки с радостью возьмутся дизайнеры и оформители студии Artum.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Детская комната для маленькой принцессы
Рейтинг статьи:2.5/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 2.5/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог