Дизайн магазина одежды

Давно замечено, что дизайн интерьера магазина женской одежды в СПб, как и бутиков, торгующих предметами мужского и детского гардероба, имеет первостепенное значение для успешности такого бизнеса. Ведь количество магазинов одежды и шикарных бутиков в крупных городах, таких как Санкт-Петербург, ставит покупателя перед сложным выбором. Однако еще труднее приходится их владельцам, доход которых напрямую зависит от числа посетителей торговой точки. Конечно, лучшим способом привлечения клиента является разумная ценовая политика и наличие на прилавках качественного товара. Однако вряд ли кто захочет зайти во второй раз в магазин, где плохое освещение, неудобные примерочные, в которых некуда повесить верхнюю одежду и дамскую сумочку, и пр. Это тем более верно, когда речь идет о бутиках, где предлагается брендовая одежда, так как их клиенты и клиентки — это люди с высокими запросами, желающие получить удовольствие от шопинга.

Дизайн общественных интерьеров в Питере: кому поручить

Чтобы создать удачный дизайн магазинов и бутиков в СПб, требуется помощь профессионалов.

Свои услуги в Северной столице предлагает компания «Artum». У нас работают специалисты, которые знаю, каким должен быть удачный дизайн общественных пространств в Санкт-Петербурге.

Они знают множество приемов, позволяющих создать оригинальный и запоминающийся дизайн магазина одежды в СПб. Мы создаем, как элитные проекты, так и недорогие варианты, где основная роль отводится правильному распределению зон, освещению, цветовым решениям и пр. Чтобы убедиться в сказанном, вы можете заглянуть на страницу сайта компании и просмотреть фото уже выполненных работ.

Дизайн магазинов мужской одежды в Санкт-Петербурге

Разработка магазина одежды для мужчин или специализирующегося на продаже предметов женского гардероба, осуществляется с учетом его уровня и типа. В частности, если владельцам заведений категории масс-маркет будет достаточно заказать дизайн магазина одежды в СПб в минималистичном стиле, то при создании оформления для элитных бутиков необходимо проявить креативный подход и использовать последние строительные технологии и материалы для отделки.

Специалисты из студии дизайна «Артум» могут достойно справиться с решением задач любой сложности. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть фото их работ в разделе «Портфолио» нашего сайта. В частности, там можно присмотреть удачный интерьер дизайна детского торгового центра в Санкт-Петербурге или выбрать вариант, для оформления магазина готового дамского платья.

Разрабатывая дизайн магазина одежды для мужчин, ориентируются на особенности их психологии. Как известно, представители сильного пола стараются не обращаться за помощью к продавцам, присутствующим в торговом зале, и редкий из них сравнивает ценники. Если же такой клиент чувствует, что нашел нужную вещь, то он ее покупает, не задумываясь. При этом мужчинам нравятся магазины с эксклюзивными, сдержанными и респектабельными интерьерами.

Дизайн-проект магазина женской одежды в СПб

При разработке интерьера для такой торговой точки следует особенно внимательно подойти к игре цветов. Он может быть выполнен в виде контраста расцветки оборудования с окраской стен, пола и потолка торгового зала, или путем противопоставления монохромного отделки ярким манекенам.

Дизайн-проект магазина в СПб должен не только обеспечить заведению привлекательный внешний вид, но и сделать его комфортным, как для посетителей, так и персонала. В связи с этим для внутреннего оформления магазина, торгующего женской одеждой, особую важность имеет функциональность и грамотно организованное освещение, которое напрямую влияет на выбор покупательниц. Кроме того, следует понимать, что невозможно, используя дешевое оборудование, достойно представить брендовые вещи премиум класса.

Шопинг для женщин – это праздник. Поэтому они предпочитают покупать одежду в магазинах, с ярким и красочным интерьером. «Веселая» цветовая гамма и креативный подход позволят создать и удачный дизайн интерьера магазина детской одежды в Санкт-Петербурге (фото см. на нашем сайте), так как подавляющим большинством его клиентов являются мамы и бабушки.

Кроме внешней привлекательности оформление бутика должно иметь на дам ненавязчивое психологическое влияние и подталкивать их к приобретению товара именно в этом магазине.

Одним из инструментов достижения подобных целей является правильный подбор осветительных приборов. Например, выделить ту или иную группу товаров, с тем, чтобы клиенты обратили внимание, прежде всего на них, поможет акцентное освещение с применением металлогалогенных светильников и прожекторов.

Закажите дизайн торговых точек в «Артум», сделав первый шаг в направлении к новым высотам в бизнесе.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92


Дизайн магазина одежды
Рейтинг статьи:2.0/5 Всего оценок:7

Рейтинг статьи: 2.0/5 (Всего оценок: 7)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог