Дизайн-проект дома

Остались в далеком прошлом те времена, когда считалось, что дизайн интерьера является необязательным этапом строительства жилого дома. Рабочие заканчивали возведение и уходили, оставляя владельцев один на один с голыми стенами и множеством нерешенных проблем, связанных с обустройством. О каком дизайн-проекте домов и коттеджей вообще могла идти речь, если даже купить краску или обои практически не представлялось возможным? Люди не вдавались в рассуждения о выборе наиболее подходящего стиля, а облагораживали помещение теми отделочными материалами, которые получалось достать. Неудивительно, что даже о таком понятии, как дизайн-проект загородного дома, большинство из нас не подозревало вовсе.

проект загородного дома дизайн загородного дома проект

Дизайн-проект дома во многом зависит от выбранного материала для его строительства. Какой бы стиль вы не выбрали, существуют определенные традиции в создании деревянных, кирпичных и домов из железобетонных плит. Несмотря на индивидуальность каждого проекта, всегда есть определенный набор правил, которые учитывают профессионалы, чтобы добиться гармоничного результата.

Помимо эстетической стороны в составлении дизайн-проекта дома есть еще масса технических нюансов. Нельзя просто применить какой-либо готовый вариант проекта, если не учтены все нюансы расположения. Еще сложнее с изменениями и дополнениями, так как при смене одной составляющей сразу же нужно менять другие. Обратившись к специалисту, вы сможете получить полный комплект услуг, в результате которого у вас будет красивый и надежный дом.

Дизайн-проект дома создается в течение 20 дней. Разработка проекта с нуля по индивидуальным требованиям заказчика может занять больше времени. Но в итоге все это даст намного более интересный результат, полностью соответствующий представлениям клиента о доме мечты. Размеры и бюджет мероприятия обсуждается отдельно.

дизайн проект коттеджа дизайн проект домов и коттеджей

Разработка дизайн-проекта дома

Разрабатывать дизайн-проекты загородных домов и коттеджей Санкт-Петербурга — крайне ответственная работа. Ведь он является городом, избалованным изящностью и элегантностью архитектурных сооружений. Именно поэтому создание чего-то нового, удивительного и интересного нередко вызывает определенные затруднения, но тем более интересен сам творческий процесс.

На сегодняшний день рынок Санкт-Петербурга изобилует множеством предложений по разработке проектов дизайна домов. Очень сложно порой не растеряться и сделать выбор в пользу именно того исполнителя, который сможет наиболее полно и качественно удовлетворить все пожелания клиента. Именно поэтому следует подходить к процессу выбора с особой тщательностью. Ведь в итоге именно вам предстоит на протяжении многих лет жить в тех интерьерах, которые создаст дизайнер. И именно от его профессионализма и квалификации напрямую зависит то, какой атмосферой будет наполнено жилое пространство, насколько позитивной будет главенствующая в доме энергия, насколько комфортно и уютно будут чувствовать все его обитатели.

дизайн проект бревенчатого дома дизайн проект дома

Дизайн и проектирование домов

Время идет, а вместе с ним меняются представления об уюте и комфорте. И вряд ли сейчас кто-то поспорит с тем фактом, что дизайн-проекта загородного дома — неотъемлемая часть процесса строительства. В свою очередь, наличие больших площадей дает профессиональному дизайнеру отличную возможность проявить талант и раскрыть весь свой потенциал. Однако здесь кроется своя опасность: утрата чувства меры чревата несоответствию мироощущениям, вкусам и пожеланиям клиента, что непростительно для дизайнера. Во избежание подобных неприятностей при создании дизайн-проекта бревенчатого дома или коттеджа дизайнер должен действовать в строгом соответствии с техническим заданием, которое было предварительно согласовано с заказчиком.

дизайн проект загородного дома дизайн проект частного дома

Множество студий эксклюзивного интерьера предлагают разработать дизайн загородного дома — проект, который, по их уверениям, превзойдет любые ваши ожидания. Однако именно специалисты компании Artum имеют за плечами богатый опыт работы и сотни успешно реализованных проектов. А выгодные условия сотрудничества являются дополнительным поводом для того, чтобы позвонить по указанному номеру телефона.

Обращайтесь, мы с готовностью ответим на любые ваши вопросы и организуем встречу в любом удобном для вас месте!

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (812) 648-32-86

Читайте далее:


Дизайн-проект дома
Рейтинг статьи:1.2/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 1.2/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог