Дизайн дома внутри

Загородная недвижимость у многих ассоциируется с богатством, роскошью, большими деньгами. А ведь можно сделать грамотный интерьер и экстерьер даже с небольшим бюджетом, если правильно подойди к выбору дизайнеров и материалов. Уже по придомовой территории будет понятно, кто такие владельцы дома, знают ли они модные тенденции, способны ли оценить прекрасное, и важен ли для них комфорт.

Обращаясь к услугам дизайнеров, важно понимать, что не всегда просто стильный внутренний интерьер коттеджей будет удобным и комфортным. Профессиональный дизайнер всегда адаптирует выбранный проект под конкретную семью, создавая такой дизайн, который будет удобен каждому обитателю дома, но при этом соблюдая единый стиль. Грамотно продуманный дизайн дома внутри «перекликается» с оформлением участка, с его архитектурными элементами. Именно поэтому очень важно доверять создание и реализацию дизайн-проекта опытным специалистам.

внутренний интерьер коттеджей внутренний дизайн коттеджей

Предложение от «Артум»

Секрет студии авторского дизайна «Artum» в том, что здесь работают неравнодушные и внимательные люди. Для нас каждый проект – не просто способ заработать, а возможность реализовать идею, выразить в интерьере дома мечты хозяев, что принесет радость и заказчику, и исполнителю. Пожалуй, именно в соблюдении такого редкого баланса и кроется успех нашей компании.

Самое главное, что мы точно понимаем своих заказчиков, слышим их и предлагаем только те варианты, которые наверняка устроят всю семью. Уже много лет дизайн загородного дома внутри – основная сфера нашей деятельности. Мы разрабатываем и осуществляем внутреннюю отделку загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фото созданных внутренних интерьеров загородных домов вы можете посмотреть в портфолио и выбрать любой понравившийся вариант.

внутренний интерьер загородного дома внутренний дизайн загородных домов

Оформление интерьера дачного дома – особая задача, ведь единение с природой диктует определенные условия, соответственной должна быть и внутренняя отделка загородного дома. Вряд ли будет уместно применять технику hi-tech или techno, тем более, если это бревенчатый частный дом или деревянный сруб. Куда более репрезентативным будет стиль прованс, кантри или шале, где акцент сделан на натуральные материалы:

Отдельно стоит упомянуть знакомый и любимый русскими интерьерный стиль рустик, что дословно переводится, как «деревенское». В бревенчатом доме неуместны яркие обои, натяжные потолки, пластиковые элементы и классическая мебель. Деревянный дом максимально приближен к природе, значит, и дизайн дома внутри должен также быть естественным. Если это деревянная мебель, то со смоляными карманами, сучками, необработанная и ни в коем случае не вскрытая лаком. Если это текстиль, то обязательно:

Словом, это настолько продуманный дизайн, что кажется, сама природа принимала в нем участие.

дизайн дома внутри внутренняя отделка загородных домов

Конечно, кому-то может показаться странным прибегать к услугам профессиональных дизайнеров при оформлении дачного или частного дома. Ведь выходных всего два, зачем тратить столько сил и денег? Но от того, насколько качественно вы проведете эти дни, зависит настроение на будущей рабочей неделе. 2 дня в доме, где все буквально дышит природой и источает древесный аромат можно сравнить с неделей в санатории. Так разве стоит экономить на своем здоровье и самочувствии?

Студия дизайна интерьера и архитектуры «Artum» при разработке дизайна загородного дома внутри и снаружи создает особое настроение и атмосферу. В нашем понимании дачный дом – оплот всей семьи, где родные собираются вместе, где ведутся неспешные разговоры по вечерам, а днем все занимаются домашними хлопотами. От того, насколько будет комфортно находиться в частном доме каждому, зависит общий комфорт. Разрабатывая дизайн даже небольшого деревянного дома, мы в первую очередь учитываем психологию всех обитателей, узнаем, что они хотят получить от интерьера в целом и каждой комнаты в отдельности и как представляют себе идеальный дизайн дома внутри и снаружи.

фото внутренних интерьеров загородных домов дизайн деревянного дома изнутри

Не скроем, сегодня услуги по оформлению внутреннего интерьера загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предлагает не только Студия авторского дизайна «Artum». У нас много конкурентов. И все же те заказчики, которые однажды обратились к нам, рекомендуют Студию своим друзьям и возвращаются повторно.


Дизайн дома внутри
Рейтинг статьи:1.6/5 Всего оценок:7

Рейтинг статьи: 1.6/5 (Всего оценок: 7)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог