Дизайн мансарды: лучшие варианты обустройства

Мансарда, или помещение чердака, может быть достаточно красивой и функциональной. Главное – решить, что именно там разместится. Чаще всего в данном пространстве создают детские комнаты, рабочие кабинеты и зоны досуга (например, место для игры в настольные игры). С любым пожеланием вы можете обратиться к сотрудникам студии дизайна интерьера Artum. Наш опыт и богатые знания позволяют задания любой сложности решать быстро и без ошибок.

Дизайн мансарды деревянного дома

Уютная мансарда, расположенная в деревянном доме, может быть оформлена в стиле кантри или прованс, а также в минималистическом направлении. В первых двух случаях уютная мебель, пестрые ткани и обилие сделанных своими руками вещей. В третьем – только необходимые вещи, сдержанная цветовая гамма и отсутствие бросающегося в глаза декора. Что предпочесть – вопрос к вам. Мы готовы к разработке абсолютно любого проекта.

Мансарда как детская комната

Каждый ребенок мечтает о собственной комнате. А если из ее окон можно наблюдать за звездами, а по ночам слушать стук капель о крышу, то ценность спальни значительно возрастает. Стиль и цвета каждый клиент нашей фирмы выбирает сам. Однако мы дает такие общие рекомендации:

  1. Мебель не должна быть маркой;
  2. Стен и пол стоит оформить материалами, которые легко моются;
  3. Лишние игрушки и мебель тормозят двигательную активность вашего малыша;
  4. Если в спальне будут проживать несколько детей, для каждого нужно выделить особую зону. Желательно – окрашенную в отличный от других цвет;
  5. Уголок, в котором можно заниматься творчеством, необходим. Если его можно будет загрузить поделками, рисунками и прочими продуктами детского досуга, - это просто замечательно.

Мансарда – рабочий кабинет

Если глава семьи любит охоту, то его рабочий кабинет может напоминать склад трофеев. Оформленные деревом и украшенные шкурами стены в сочетании с простой мебелью внесут в пространство особый шарм.

Если тот член семьи, который планирует использовать кабинет, занят сидячей работой, предположим, перед компьютером, разбавить скуку можно с помощью камина.

Как видите, мансарда может стать для вас совершенно любой комнатой. Спешите узнать у наших специалистов, что лучше всего подойдет именно вам. Будьте уверены: мы не подведем вас, поскольку ценим вашу индивидуальность и стремимся к поддержанию собственного положительного имиджа. Звоните!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Дизайн мансарды: лучшие варианты обустройства
Рейтинг статьи:1.8/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 1.8/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог