Дизайн типовых стандартных квартир

Почему дизайн типовых квартир представляет собой целое направление в современном дизайне интерьеров? Потому что в нашей стране, в каждом городе, большинство многоэтажных домов строились, да и продолжают строиться именно по типовым проектам, редкие из которых могут похвастаться разнообразием и привлекательностью квартирных планировок.

Любой владелец такого жилья так и жаждет «перекроить» его на собственный лад, сделав его более уютным и современным. Похвальное стремление, но на этом пути его ждет очень много сложностей и преград. Казалось бы, что сложного в том, чтобы убрать совершенно неподходящую для Вас кладовку или сделать выход на лоджию не через комнату, а через кухню. Но даже такой, несущественный, на первый взгляд, дизайн квартир панельного дома потребует согласования во многих контролирующих инстанциях, что может отбить любое желание что-либо переделать или улучшить. Но если Вы все-таки решитесь изменить дизайн панельной квартиры, то результат сможет компенсировать и затраченное время, и испорченные нервы, особенно, если в создании дизайна типовых квартир примут участие лучшие дизайнеры интерьеров. В Санкт-Петербурге к их числу относятся специалисты, работающие в дизайн бюро интерьеров «Артум».

Нам доступны все существующие сегодня технологии, что позволяет даже в дизайне панельной квартиры придумать нечто такое, что раскроет Вашу индивидуальность. Разработанный нами дизайн проект интерьера станет самым настоящим откровением. Такую квартиру Вы будете любить. А чтобы не быть голословными, приглашаем Вас ознакомиться с нашим портфолио.

В дизайне панельных квартир от студии элитного дизайна «Артум» находится место и для красоты, и для комфорта, и для уникальных разработок, и для неожиданных идей.

Дизайн квартиры 137 серии

дизайн квартиры 137 серии

Если говорить о рынке типового жилья в Санкт-Петербурге, то наибольшей популярностью среди остальных планировок у жителей нашего города пользуются квартиры 137 серии. И это совершенно оправдано. Успех ее кроется в достаточно больших по площади кухнях, что позволяет в работе над дизайном квартиры 137 серии воплотить множество самых оригинальных и при всем при этом практичных идей. Десять, а то и все пятнадцать квадратных метров кухонного пространства позволяют сделать дизайн квартиры 137 серии очень выигрышным, воплотив, скажем, на них идею не только о создании столовой, но даже гостиной. Если же принять во внимание обновленную 137 серию, то, даже не смотря на то, что такие квартиры располагаются в панельных домах, спрос на них достаточно высок. Очень удобными их делает наличие:

А сам дизайн квартиры 137 серии весьма и весьма уникальным. Особенно если за дело возьмется профессиональный дизайнер интерьера.

Дизайн квартиры 121 серии

дизайн квартиры 121 серии

Комфортное жилье по привлекательным ценам – именно так можно охарактеризовать квартиры в панельных домах 121 серии. С чем связана такая высокая востребованность? Прежде всего, с достаточно высоким качеством этих домов, которые отвечают всем нормам современного строительства, начиная с отделки «под ключ» и заканчивая всеми коммуникациями и тройным остеклением. Совершенно оправдан тот факт, что квартиры данной серии котируются гораздо дороже, чем остальное панельное жилье, имеющееся на рынке Санкт-Петербурга. И связано это также и с очень удобной планировкой таких квартир. В приличных по площади квартирах располагаются достаточно просторные кухни, площадь которых достигает 14 кв. метров, а также приличные подсобные помещения и высокие, в три метра потолки. Именно поэтому дизайн квартир 121 серии в ряде случаев не требует каких бы то ни было серьезных перепланировок. А специалистам, работающим над дизайном квартир 121 серии, приходится затрачивать гораздо меньше усилий при создании эксклюзивных интерьеров.

Дизайн квартиры 504 серии

дизайн квартиры 504 серии

Надо сказать, что в этом случае дизайнерам придется потрудиться гораздо больше, потому как достаточно трудно признать планировку этих квартир удачной. Эти квартиры имеют самую маленькую площадь из всех существующих на рынке жилья панельных квартир. Кроме того, большинство квартир являются односторонними или же имеют смежные комнаты. Еще одним минусом дизайна квартиры 504 серии являются крошечные кухни, площадь которых не превышает 6,5 квадратных метров. Не все квартиры данной серии имеют лоджии и балконы, а в однокомнатных отсутствуют кладовки или встроенные шкафы. Именно поэтому дизайн квартиры 504 серии может быть выполнен только опытными дизайнерами, которые будут в состоянии не только учесть все особенности такого жилья, но и найдут оптимальные решения его перепланировки.

Читайте далее:

 

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Дизайн типовых стандартных квартир
Рейтинг статьи:1.6/5 Всего оценок:8

Рейтинг статьи: 1.6/5 (Всего оценок: 8)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог