Дизайн-проект внутренних помещений загородных домов

Существует стереотип, что загородный дом – это обязательно роскошь, солидные деньги и много свободного помещения. На самом деле, даже маленький дачный домик можно превратить в стильно оформленное жилье, комфортное и уютное для его обитателей.

дизайн внутренних помещений домов дизайн внутренних помещений домов

В чем особенности дизайн проектов загородных домов?

Дизайн внутренних помещений домов существенно отличается от дизайна квартиры и для владельца дает широкий полет фантазии – можно воплотить в жизнь любой стиль от этнического или деревенского до классики или модерна. Естественно, без помощи специалиста в этом случае не обойтись, так как очень важно соблюсти все правила отделки небольших или, наоборот, чрезмерно просторных комнат, расстановки мебели, размещения приборов освещения и пр.

дизайн внутренних помещений домов дизайн внутренних помещений домов

Обязательно условие, которому нужно следовать при разработке дизайна внутренних помещений загородных домов – связать все комнаты в единый ансамбль, независимо от стилевого направления каждой из них. Существует масса подходов к оформлению частного дома, но все они сводятся к одному – внутренний дизайн интерьера должен гармонировать с внешним видом строения, а также с окружающим ландшафтом. Например, в солидном коттедже из натурального камня внутреннее убранство никак не может быть выполнено в стиле прованс или шале, а скорее в стиле модерн или классика. Точно также дела обстоят и с домами из сруба, вряд ли будут уместны в нем комнаты в стиле techno, лучше подойдет кантри или этно.

Владельцам бревенчатых домов не стоит забывать о том, что в них должно быть минимум современных приборов (их дизайнеры умело маскируют), полное отсутствие ярких обоев и картин, натяжных потолков и пластика в мебели – все это подойдет дому из камня или кирпича.

Для того, чтобы дизайн внутренних помещений домов совпадал с окружающей средой и внешней отделкой строения все работы по разработке проекта нужно доверять профессионалам. Дизайнер адаптирует выбранный заказчиком проект под его конкретные потребности и желания или разработает свой уникальный проект, соблюдая единый стиль, перекликающийся с оформлением самого участка.

дизайн внутренних помещений загородных домов дизайн внутренних помещений загородных домов

Почему нужно выбрать студию «Артум»?

Студия авторского дизайна «Артум» - настоящая находка для жителей города на Неве, ведь здесь работают неравнодушные к своей работе люди, которые с радостью помогут клиенту реализовать любую идею, дадут свои советы и выполнят все этапы по оформлению интерьера – от разработки проекта до полной его реализации.

Интерьер домов, дизайн внутренних помещений коттеджей – это основное направление в нашей деятельности. Вам кажется странным и необоснованным прибегать к помощи профессиональных дизайнеров? тогда ознакомьтесь с преимущества нашего сотрудничества:

дизайн внутренних помещений загородных домов дизайн внутренних помещений загородных домов

Сегодня в Петербурге и Ленобласти имеется большое количество небольших фирм и серьезных организаций по дизайну интерьера, но мы не боимся конкуренции. Разрабатывая каждый проект, мы вкладываем в него частичку своей души, учитываем психологию обитателей, чтобы создать идеальный интерьер.

Студия авторского дизайна «Артум» дорожит своими клиентами, поэтому наши заказчики всегда остаются довольны полученным результатом и рекомендуют нас своим знакомым и друзьям.

интерьер домов дизайн внутренних помещений интерьер домов дизайн внутренних помещений

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Дизайн-проект внутренних помещений загородных домов
Рейтинг статьи:1.2/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 1.2/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог