Дизайн-проекты отделки домов внутри

Дизайн проект отделки загородного дома – это создание образа интерьера помещения, к которому необходимо приложить большое количество документации для рабочих-отделочников, включающие в себя чертеж с необходимыми замерами, план перегородок, схема коммуникаций и вентиляции и пр.

дизайн проекты отделки домов внутри дизайн проекты отделки домов внутри

Как создается дизайн проект отделки дома внутри?

Дизайн-проекты отделки домов внутри начинаются с того, что дизайнер задает клиент много вопросов, благодаря которым специалист получает информацию – какие вкусы у заказчика, предпочтения в цветовой гамме. Если у клиента нет конкретных предпочтений в стиле оформления, то дизайнер предоставляет на рассмотрение несколько вариантов, подходящих для данного объекта недвижимости.

В создании дизайн-проекта отделки домов внутри выделяют четыре пункта, выполняющихся последовательно:

Два первых этапа – это совместная работа клиента и специалиста-дизайнера, в этот период специалист получает полную информацию о том, сколько человек будет проживать в доме, согласуется количество помещений и их предназначение, наличие того или иного оборудования, стилистическое оформление.

Изначально, когда создается дизайн-проект отделки внутри дома, подразумевается выезд сотрудника компании-подрядчика на объект для проведения обмера и подготовки фото с учетом технических характеристик помещения.

дизайн проекты отелки внутри дома дизайн проекты отелки внутри дома

При составлении техзадания уточняются такие моменты, как требования по цветовому решению, стилю исполнения и отделочным материалам.

Дизайн-проекты отделки домов на следующем этапе подразумевают обсуждение деталей интерьера. В этом случае не обойтись без владельца дома, ведь, несмотря на то, что дизайнер знаком со всеми отделочными материалами, только клиент сможет принять решение, будут ли использоваться обои или иной вид покрытия, применяться эффект треснутых стен или что то другое. Потолки также могут быть самыми разнообразными: кесонными, натяжными, гладкими.

На данном этапе создания дизайн-проекта отделки домов рассматриваются все комнаты, чтобы в результате они были единым ансамблем, подбирается мебель (просматриваются фото уже готовых интерьеров), расставляются осветительные прибор и выбираются материалы для отделки и декор. Главное при этом – учесть их предназначение и обеспечить помещение максимальным удобством.

дизайн проект отделки загородного дома готовые дизайн проекты внутренней отделки загородных домов

Естественно фото и примеры не дает полного представления того, как будет выглядеть дом в ближайшем будущем, поэтому без этапа визуализации не обойтись. Увидеть виртуально обстановку будущего дома, тщательно просмотреть помещения, представить интерьер – это поможет сделать правильный выбор и проработать дизайн.

В заключение работы над дизайн-проектом отделки дома – отслеживание сотрудником студии дизайна за исполнением работ. Ведь каждая уважающая себя студия дизайна обеспечивает авторский надзор за воплощением своих идей, чтобы в кратчайшие сроки решать все вопросы, появляющиеся в процессе ремонта.

дизайн проекты отделки домов дизайн внутренней отделки дачного дома

Что предлагает студия «Артум»?

Готовые дизайн-проекты внутренней отделки загородных домов и разработка индивидуальных проектов – это то, что сегодня готова предложить своим клиентам студия дизайна «Артум». Мы предоставим вам интересные идеи, стильные варианты оформления дома, уникальные дизайнерские разработки лучших специалистов Санкт-Петербурга и полное сопровождение проекта на всех этапах выполнения ремонтных работ.

дизайн внутренней отделки дачных домов дизайн внутренней отделки дачи

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Дизайн-проекты отделки домов внутри
Рейтинг статьи:1.3/5 Всего оценок:7

Рейтинг статьи: 1.3/5 (Всего оценок: 7)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог