Дизайн-студия по интерьеру загородного дома

Далеко не каждый день мы решаем вопрос, как выбрать дизайн студию по интерьеру частного дома. Понятно, что критерий «нравится/не понравится» очень важен, но не в этом случае. Во внимание следует принимать другие критерии отбора, чтобы найти действительно профессиональных дизайнеров.

дизайн студия по интерьеру частного дома студию интерьера частного дома

Репутация и время существования на рынке услуг

Считается, что серьезная компания за дизайн студии по интерьеру загородного дома возьмет баснословную сумму, тогда как новичок будет работать за копейки. В реальности действительно солидная компания называет реальную стоимость своих услуг, ей нет необходимости нерационально увеличивать или уменьшать бюджет. Неопытный дизайнер поставит низкую цену, а итог может быть плачевным.

В студии авторского дизайна «Artum» достаточно просто определить свой бюджет, и вам предложат подходящие по цене и стилю решения.

студия авторского дизайна дизайн студия Артум

Понимание вкуса и идей

Первое, что надо сделать - изучить портфолио с работами дизайна студии частных домов. Это должна быть большая подборка уникальных проектов, где среди всего ассортимента обязательно подойдет несколько вариантов для собственного дома. Также по портфолио вы можете определить, насколько вам нравится концепция дизайн студии по интерьеру загородного дома.

Практичность и функционал интерьера

Каким бы красивым ни был интерьер, важно, чтобы в нем было комфортно находиться всем обитателям дома. Специалисты дизайн студии интерьеров домов «Artum» даже специально изучают психологический портрет каждого члена семьи, чтобы максимально точно реализовать потребности и идеи. Если речь идет о переделке уже построенного коттеджа, для удобства может быть сделана перепланировка с дополнительными помещениями, подняты потолки, изменен уровень пола и т.д.

дизайн студия по интерьеру загородного дома студия интерьера загородного дома

Инженерные решения

Правильный проект должен предусматривать все инженерные коммуникации, включая освещение, газ, водоснабжение, канализацию и прочее. дизайн студия интерьеров домов

дизайн студия интерьера частных домов дизайн студия частных домов

Дизайнер всегда работает с заказчиком

Мало сделать грамотный проект, его надо реализовать так, чтобы заказчику понравилось, и он был доволен проделанной работой. Некоторые дизайнеры работают в стиле – «я художник, я так вижу», совершенно не учитывая интересы заказчика и не понимая, что ему надо. У нас таких специалистов нет, и никогда не было. Каждый наш дизайнер – это не просто опытный мастер, это композитор, который из идей, элементов, мыслей создает великолепную симфонию пространства. Даже спустя несколько лет интерьер остается уникальным, практичным и функциональным. Дизайн студия интерьеров домов «Артум» гордится каждой своей работой.

дизайн студия интерьеров домов интерьерная студия дизайна домов

Не секрет, только в Санкт-Петербурге дизайн студий по интерьеру загородного дома, кроме Artum – несколько десятков. Такая серьезная конкуренция держит нас в тонусе и не позволяет использовать шаблонные, типовые или неинтересные идеи. Каждый клиент, попав к нам однажды, приводит своих друзей и знакомых, и обращается повторно.

Наши основные преимущества это: 

Мы создаем действительно потрясающие интерьеры. Звоните, нам есть чем вас приятно удивить!

Читайте далее:


Дизайн-студия по интерьеру загородного дома
Рейтинг статьи:1.6/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 1.6/5 (Всего оценок: 5)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог