Индивидуальный проект загородного дома: преимущества

Стремительно развивающееся загородное строительство приводит к увеличению числа типовых проектов. Достаточно обратиться в любую контору, и вам предложат несколько десятков вариантов. При этом многие из них будут отлично продуманы.

Казалось бы, достаточно выбрать наиболее подходящий. Однако многие граждане, решившиеся на строительство частного жилища, выбирают исключительно индивидуальное проектирование домов и коттеджей. И для этого есть основания.

В чем преимущество индивидуального проекта?

  1. Возможность сэкономить.

    И это действительно так. Судите сами: если специалист разрабатывает проект «с нуля», ему нужно меньше времени, чем тогда, когда приходится перекраивать готовый пакет чертежей и смет, пытаясь добиться отдаленного намека на индивидуальность. С учетом того, что архитектурно-строительная часть каждого проекта занимает 80 процентов от суммарной стоимости, цену любого вмешательства просчитать несложно.

  2. Возможность угодить себе.

    Типовой проект не предполагает анализ местоположения строения на конкретном участке, никак не привязан к ландшафту и уровню естественной освещенности. Напротив, всеми перечисленными пунктами может похвастаться индивидуальный проект загородного дома.

  3. Возможность выгодно продать объект.

    Продать стандартный дом за хорошие деньги невозможно. Потому если вы не исключаете, что когда-то вам могут потребоваться средства, полученные от продажи недвижимости, выбирайте уникальный проект. Массовой модой и шаблонами сейчас уже никого не поразить.

Почему именно мы?

Во-первых, потому что мы являемся опытными специалистами, привыкшими регулярно повышать уровень квалификации. Вам не придется нам что-то объяснять или вносить замечания. В общении с нами достаточно выразить свое отношение к будущему строению.

Во-вторых, потому что наши цены соответствуют уровню сложности задачи и могут конкурировать с расценками прочих фирм. Наша цель – предложить хороший проект по справедливой стоимости.

В-третьих, мы подходим к разработке ваших индивидуальных проектов комплексно. Это значит, что каждый клиент получает ровно тот объем документации, который ему необходим. Обращаться к нескольким компаниям нет нужды.

Как видите, уникальный проект – это отличная возможность порадовать себя и при этом сэкономить средства. А при случае – преумножить их. Звоните нам!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Индивидуальный проект загородного дома: преимущества
Рейтинг статьи:2.8/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 2.8/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог