Интерьер черно-белой кухни

Чтобы сделать необычный интерьер кухни, не нужно искать табуретки, обтянутые кожей молодых крокодилов, или микроволновки с изображением героев сериалов. Куда более простой путь – выбор стиля хай-тек и свойственной для него черно-белой гаммы. Опыт компании «Артум» доказывает: такой вариант пользуется спросом, поскольку выглядит актуально даже через несколько лет после проведения ремонта.

Мрачно или роскошно?

Черный и белый – не только символы траура. Это любимые цвета зажиточных людей, пресытившихся яркой мишурой. Потому, чтобы почувствовать себя королем этой жизни, необходимо учесть наши рекомендации.

  1. Поскольку черно-белая гамма самостоятельна, вы можете обойтись без включения дополнительных оттенков. Но если сделать это хочется, то можно экспериментировать. В принципе, подойдет любой цвет. Но нужно знать, чего вы хотите от такого добавления. Если надо повысить аппетит, выбирайте оранжевый. Если аппетит следует умерить – сине-зеленый.
  2. Решите, какой станет ваша кухня – бело-черной или черно-белой?

    В первом случае черный цвет можно считать акцентным, применяемым в фасадах мебели.

    Во втором основным является черный цвет, потому белыми надо делать рабочие поверхности и шкафы, расположенные над уровнем головы. Вся нижняя часть (приблизительно от пояса взрослого человека) должна быть темной. А чтобы интерьер кухни не казался чрезмерно гнетущим, нужно подумать о дополнительных источниках освещения.

  3. При выборе поверхностей можно отдавать предпочтение не только глянцевым и матовым, но также металлическим разновидностям. А также пробовать их различные комбинации. Так как единство белого и черного – это вечная классика, ошибиться сложно.
  4. Используйте мебель геометрических форм и аксессуары фантазийных форм. Это усилит тяготение интерьера к стилю хай-тек и успешно выделит помещение на фоне прочих комнат.

Как видите, черно-белая кухня - не дань грусти. Это отличный способ добиться гармонии и красоты за счет проверенных временем способов создания интерьера.

Наши предложения

Чтобы оформить квартиру или ее отдельную часть красиво, необычно и без лишних трат, рекомендуем связаться с сотрудниками студии «Артум». Мы продумаем будущий интерьер вашей кухни или иной комнаты с опорой на конкретные пожелания и особенности помещения. В итоге вы сэкономите свое время и получите превосходный результат!


Интерьер черно-белой кухни
Рейтинг статьи:1.3/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.3/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог