Интерьер дома из бревна

Бытует мнение, что интерьер дома из бревна не нуждается в отделке, так как даже при минимальной обработке он имеет самодостаточный вид. Естественно, натуральный природный материал не нуждается в сильной «доработке» со стороны дизайнера, но без вмешательства специалиста комнаты останутся чересчур простыми. В связи с чем, разработка проекта отделки помещения и его последующее воплощение в жизнь – важный этап работ, после которого дом станет не просто функциональным и удобным для проживания, но еще и красивым, с неповторимой атмосферой.

интерьер дома из бревна интерьер дома из бревна

Как правильно создать интерьер дома из бревна?

Многие из тех, кто мечтает о загородном доме, отдают предпочтение деревянному жилищу, которое делает нас ближе к природе. Однако при создании интерьера именно эти строения вызывают значительные трудности, ведь важно сохранить естественную красоту бревен, но при этом создать стильное пространство.

интерьер дома из бревна интерьер дома из бревна

Процесс оформления интерьера дома из бревна проходит в несколько этапов, а начинается с создания проекта:

Дизайн внутри дома из бревна необходимо проработать до самых мелких деталей еще на этапе строительства. Так как перепланировка помещения в виде переноса стены или проема в отличие от дома из другого материала будет попросту невозможна.

интерьер дома из бревна интерьер дома из бревна внутри

Основные стили в интерьере дома из бревна

Натуральное дерево дает владельцу и дизайнеру большие возможности для оформления, но есть несколько основных направлений:

  1. Деревенский стиль – деревянные поверхности подвергаются незначительной отделке, покрываются тонировкой или лаком.
  2. Урбанистический стиль – древесина практически вся скрыта за отделочными материалами, мебелью и техникой.
  3. Комбинированный – натуральная древесина сочетается с отделочными материалами, делая интерьер уникальным.

Независимо от того, какое стилистическое направление было выбрано, опытный дизайнер никогда не упустит из вида такой этап, как освещение. Так как интерьер дома из бруса внутри имеет свою особую атмосферу, при недостатке света она будет «давящей».

Особого внимания требуют и окна дома, пластик здесь будет неуместен. Самое удачное решение – использование деревянных окон со стеклопакетами и качественной фурнитурой. Их можно подобрать в тон к стенам дома и интерьера.

интерьер дома из бревна внутри интерьер дома из бревна внутри

Подход к вопросу интерьера от студии «Артум»

Интерьер дома из бревна внутри необходимо тщательно продумать, так как каждый владелец стремится к тому, чтобы его жилище было уникальным, не схожим с другими, даже если оно было возведено из традиционного материала. Идеальным для вас его сделают специалисты студии дизайна «Артум» из Москвы и СПб. Как известно, глаза – это зеркало души, судя по фото из каталога, каждый оформленный нами дом – это отражение его владельцев. Он рассказывает об его вкусах, материальном положении, увлечениях.

Студия дизайна «Артум» много лет трудится на территории Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы создавать и воплощать в жизнь самые уникальные интерьеры деревянных домов. Каталог с фотографиями лучше всего расскажет вам о наших достижениях в своей сфере деятельности.

Мы предоставим вам несколько вариантов оформления дома, чтобы вы смогли оценить проект, внести в него коррективы и в результате получить свое идеальное жилье.

интерьер дома из бревна внутри интерьер дома из бревна внутри

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Интерьер дома из бревна
Рейтинг статьи:5.0/5 Всего оценок:1

Рейтинг статьи: 5.0/5 (Всего оценок: 1)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог