Интерьер гостиной в загородном доме

Гостиная всегда является центральным местом, так как она служит для приема друзей и близких, и даже сами хозяева чаще всего пребывают именно в этом помещении. Именно по этой причине при составлении дизайна ей уделяется больше всего внимания. Чаще всего - это комната самых больших размеров, что позволяет вместить максимальное количество нюансов и декоративных элементов. Если применить неправильный подход и слишком перенасытить комнату всякими украшениями, то это приведет к негативному результату. Если вам требуется интерьер классической гостиной в загородном доме, то лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут провести весь необходимый спектр процедур на высшем уровне. Ведь классическое оформление, работа с гостиной, а также сама стилистка загородного дома вносят свои нюансы, без учета которых трудно добиться хорошего результата.

интерьер классической гостиной в загородном доме интерьер классической гостиной в загородном доме

Профессиональный интерьер классической гостиной в загородном доме

Загородные дома в последнее время набирают популярность у тех людей, что уже устали от городской суеты и хотят более тихой и спокойной атмосферы. Это следует учитывать при составлении дизайна. Как правило, клиенты не всегда уверены в определенном варианте и просят специалиста подобрать лучший вариант. Опыт сотрудников бюро Артум поможет определиться с одним из классических видов для вашей гостиной. Здесь редко вносятся экспериментальные инновации, но сделать все со вкусом, чтобы вписывалось в общую концепцию, также нужно уметь.

интерьер классической гостиной в загородном доме интерьер классической гостиной в загородном доме

Опытные мастера проработают варианты, подходящие конкретно для вашего помещения, исходя из его размеров, особенностей расположения и прочих нюансов. Естественно, что с первого раза проект может быть не утвержден, так как посмотрев на готовый вариант, у заказчика могут возникнуть идеи, что можно добавить или убрать. Все это намного легче поменять еще на начальной стадии, когда еще не начались работы, так что этим моментам нужно уделить особое внимание.

Изначально с дизайнером обсуждается, что именно будет входить в итоговый проект. Какие способы визуализации предоставляются, какие материалы выбираются и так далее. Все нюансы могут влиять на стоимость проекта. Они складываются в цену за 1 квадратный метр. А потом определяется общая стоимость исходя из объемов помещения.

интерьер классической гостиной в загородном доме интерьер классической гостиной в загородном доме

Как должен выглядеть интерьер классической гостиной в загородном доме

Особенность классического интерьера состоит в использовании достаточно стандартных предметов мебели и деталей декоративных украшений. Здесь практически отсутствуют какие-либо современные смелые идеи. Тем не менее, для оформления выбирается все максимально качественное и красивое. Здесь необходимы вещи со стилем. Это предметы без излишеств, но уже самодостаточные, чтобы создавать приятное впечатление.

В качестве материалов используются благородные породы дерева. Это может быть:

Мягкая мебель подбирается из кожи. Особым украшением может стать большой и роскошный светильник, который будет освещать большую площадь помещения. Одним из часто встречающихся элементов является книжный шкаф или сервант. Таким образом, здесь сочетается стиль и практичность.

интерьер классической гостиной в загородном доме интерьер классической гостиной в загородном доме

Сюда же можно отнести использование таких элементов, которые больше относятся к старой эпохе. Это могут быть барельефные вкрапления, использование декоративной штукатурки в некоторых местах и другие нюансы, вносящие эффект старины. Для классического интерьера в домах характерно отсутствие пестрых красок. Здесь применяются преимущественно натуральные тона. Задачей дизайнера является соблюдение гармонии во всем этом, чтобы никакой элемент не выбивался из общего фона.

интерьер классической гостиной в загородном доме интерьер классической гостиной в загородном доме

Специалисты от Артум смогут разработать профессиональный дизайн для вашего дома в Москве и Санкт-Петербурге, что сможет подчеркнуть индивидуальный стиль и сделать все максимально привлекательным. Очень хорошо, если это направление будет соблюдено и в других комнатах вашего загородного дома. Специалист сможет проконтролировать выполнение проекта при заказе услуги сопровождения.

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Интерьер гостиной в загородном доме
Рейтинг статьи:1.5/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 1.5/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог