Интерьер мужского салона

Современные российские мужчины, особенно жители Москвы и СПб, уделяют своей внешности не меньше внимания, чем дамы. Благодаря этому обстоятельству салоны красоты, специализирующиеся на их обслуживании достаточно востребованы, и между такими заведениями действует достаточно сильная конкуренция. Она особенно остро ощущается, если рассматриваются парикмахерские, предназначенные для обслуживания VIP-клиентов.

Одним из факторов, которые обеспечивают постоянный приток посетителей, является грамотный интерьер мужского салона или барбершопа, как их принято называть на Западе. При этом речь идет не только о внешней привлекательности помещений, но и их функциональности и комфортности. Ведь современный успешный мужчина, особенно в Москве и в Санкт-Петербурге, вынужден много работать и у него, как правило, почти не бывает свободного времени. В связи с этим, в салоне он должен иметь возможность не только привести в порядок свою внешность, но и расслабиться и отдохнуть. Таким образом, правильный дизайн проект для мужской парикмахерской можно считать удачным, если он обеспечивает комфорт для клиентов. Не менее важны и условия труда, так как от них не в последнюю очередь зависит качество работы мастеров.

Дизайн проекты интерьеров для мужских парикмахерских: особенности

Дизайн проект мужской парикмахерской может быть выполнен в самых разных стилях, в зависимости от предпочтений клиентов. Однако, как правило, для барбершопов выбирают классику, винтаж или хай-тек. Обязательной частью такого салона является бар, поэтому интересным решением может стать дизайн мужских салонов красоты под ковбойский салун. Кроме того, интересно смотрятся интерьеры с большими фото ночных мегаполисов или оформление в стиле закрытого клуба английских джентльменов.

Хотя солидные мужчины предпочитают темные тона, не рекомендуется отделывать весь барбершоп в слишком мрачных, а тем более в зеленоватых оттенках, особенно если используются глянцевые финишные материалы. Нередко свет, отражаясь от их поверхности и падая на лицо клиента, будет придавать ему землистый оттенок или болезненный вид, что вызовет недовольство посетителя своей внешностью и не позволит правильно оценить работу мастера.

Дизайн интерьера мужского салона красоты от компании «Артум»

Владельцы барбершопов в Москве и в Петербурге могут заказать у нас готовые дизайн проекты мужского салона красоты. Фото некоторые из таких работ дизайнеров «Артум» можно посмотреть в разделе «Портфолио» сайта artumstudio.ru. Кроме того, мы готовы создать для вас совершенно оригинальные решения на основе ваших пожеланий.

Вы лучше всех знаете, что предпочитают ваши клиенты, поэтому дизайн (мужской салон) мы начнем разрабатывать только после того, как проведем с вами беседу и выясним все подробности заказа. На их основе нами будет составлено ТЗ, которое будет четко соблюдаться на всем протяжении работы над проектом.

Мы предлагаем клиентам пакеты услуг разной степени детализации и разной стоимости. Все они будут содержать изображения 3Д-визуализации интерьера всех помещений барбершопа, поэтому вы сможете узнать, как будет выглядеть ваше заведение после ремонта задолго до его завершения.

Закажите дизайн-проект барбершопа в «Артум» и мы сделаем все, чтобы после ремонта ваше заведение стало еще более посещаемым, чем прежде, и вы никогда не знали недостатка в клиентах.

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92


Интерьер мужского салона
Рейтинг статьи:2.5/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 2.5/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог