Дизайн интерьера для салона красоты

Нет необходимости доказывать, сколь важную роль играет стильный интерьер салона красоты для успеха такого заведения, особенно в условиях довольно высокой конкуренции. Конечно, клиенты и клиентки приходят в парикмахерскую, в первую очередь, чтобы сделать стрижку, укладку, маникюр или придать нужную форму бровям, поэтому, прежде всего, их интересует профессионализм мастеров. Однако, вряд ли кто захочет второй раз прийти в парикмахерскую, где плохое освещение, неудобные кресла в зоне ожидания, помывочные кресла видны с улицы и пр.

интерьер салона красоты интерьер салонов красоты

Интерьер салона красоты должен вызывать у посетителя определенные эмоции. В первую очередь, это место, куда люди приходят для того, чтобы сделать какие-либо косметологические процедуры, соответственно, и сам интерьер должен быть очень красивым. Проведение таких процедур занимает порой несколько часов, так что внешнее оформление должно быть наполнено деталями, на которых можно задержать свое внимание.

Специалисты чаще всего используют красный интерьер салона красоты в различных оттенках в сочетании с золотыми вставками декоративных украшений. Это общая черта почти всех салонов, но именно эти оттенки лучше всего работают для привлечения клиентов. Не стоит забывать об обильном количестве зеркал. Помимо рабочих мест, где эти предметы являются обязательными, их можно вешать еще на других свободных стенах.

В интерьере салона красоты могут присутствовать большие горшочные цветы. Все должно расслаблять человека и создавать комфортную обстановку. Тогда посетитель может стать постоянным клиентом и ему захочется вернуться сюда еще не раз. Благодаря услугам специалистов, сделать подходящий дизайн для конкретного помещения не составит труда.

интерьер салоны красоты интерьеры салон красоты

Грамотный интерьер салонов красоты

Интерьеры студий красоты должны создаваться, в первую очередь, с учетом предпочтений той категории клиентов, которую предполагается обслуживать. Так, статусный клиент никогда не подумает даже войти в парикмахерскую со скромной вывеской и грошовой дверью, а солидные дамы не захотят, чтобы процесс их стрижки и укладки, происходил на глазах у всей улицы.

Кроме того, создавая интерьеры студии красоты, следует тщательно продумать цветовые решения. Дело в том, что если для отделки стен и потолка выбираются глянцевые материалы некоторых темных оттенков, то свет, отражаясь от их поверхности, может помешать правильно оценить цвет волос, что помешает удачному окрашиванию шевелюры.

интерьеры салона красоты интерьеры салонов красоты

Интерьеры для салона красоты от «Артум»

Если вам требуются удачные интерьеры, студия красоты «Артум» готова предложить вам разнообразные варианты разной стоимости.

Мы готовы воссоздать в вашем заведении роскошные интерьеры мировых салонов красоты, фото которых украшают страницы самых известных мировых изданий, или создать скромный, но стильный и функциональный дизайн эконом-класса.

Вы даже не представляете, какими красивыми могут быть разрабатываемые нами интерьеры салонов красоты (каталог фото с примерами реализованных нами работ см. на странице «Портфолио» сайта artumstudio.ru)!

интерьеры салоны красоты интерьер салона

Красивый интерьер салона красоты: цены на дизайн-проекты и услуги

Интерьер салонов и студий красоты от «Артум» стоит приблизительно 4-10 % от затрат на ремонт. В то же время, те, кто заказывают у нас интерьеры клиник красоты, в конечном итоге имеют существенную экономию средств, так как мы советуем, где можно приобрести необходимые отделочные материалы по самой оптимальной стоимости. Кроме того, клиенты «Артум», особенно в случае заказа услуги «Авторский надзор», могут не беспокоиться о том, что в дальнейшем им придется тратится на переделку с целью устранения ошибок, допущенных мастерами, которым было поручено произвести ремонтные работы.

Наша студия предлагает три вида пакетных предложений. В их числе варианты со стандартной, эскизной и детальной проработкой. Они отличаются количеством схем, планов отделочных ведомостей и других документов, которые входят в их состав. Вне зависимости от вида пакета, все они содержат изображения, полученные в результате использования программы 3-Д-визуализации.

интерьер салонов интерьеры салона

С помощью этих фото вы сможет увидеть, как будет выглядеть ваша парикмахерская для дам, барбершоп или салон красоты, оказывающий широкий спектр услуг, после ремонта. Если вы заметите какие-либо недостатки, например, вас не устроит цветовое решение зоны ресепшен или отделка рабочего зала, то вы можете высказать свои пожелания, и наши дизайнеры займутся доработкой проекта. Кроме того, мы предлагаем ремонт салонов и студий красоты «под ключ». Воспользовавшись этой услугой, владелец такого заведения избавит себя от необходимости нанимать рабочих и координировать действия специалистов.

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Дизайн интерьера для салона красоты
Рейтинг статьи:2.8/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 2.8/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог