Комната для юного спортсмена

Оформление комнаты для мальчика - задача сложная, но интересная. Обычно родители уделяют повышенное внимание физическое подготовке будущего мужчины, поэтому в детской оказываются турники, груши, гантели и шведская стенка. Специалисты студии по дизайну интерьера советуют оформлять комнату для мальчика соответственно его возрасту, не перегружая ее вещами и спортивными снарядами.

0-4 года.

Самое главное в этом возрасте для ребенка - безопасность. Юный человек начинает переворачиваться, ползать, ходить, бегать. Лучшим другом мальчика в этом возрасте станет мат. Он предотвратить синяки и ссадины во время падений. Совсем в юном возрасте незаменимым помощником станет фитбол. На нем можно укачивать ребенка, делать ему массаж. Когда малыш поднимается на ножки и делает первые неуверенные шаги, ему уже можно предлагать для игры небольшие мячики. В такой детской еще уместны цветы, героев сказок и мультфильмов, нежные светлые цвета.

4-10 лет.

Энергия мальчиков в этом возрасте просто неумна. В его комнате будут уместны разнообразные лестницы, турники, домики для игр. Можно отгородить от потолка нишу, в которой ребенок смог бы играть. Хорошую службу на этом этапе сослужат разнообразные пластмассовые сборные конструкции: дуги, качели и пр. Само оформление детской стоит производить, исходя из характера мальчика. Шумные дети могут перевозбуждаться от обилия ярких цветов. Рекомендуется остановить свой выбор на спокойных холодных или пастельных цветах:

В этом возрасте можно оформить комнату совсем необычным способом: как морское побережье, палубу корабля или межпланетного лайнера.

10 -13 лет.

В этом возрасте мальчики уже обычно определяются со своими предпочтениями и в области спорта, и в области дизайна интерьера. Оформлять комнату нужно в первую очередь, отталкиваясь от предпочтений его владельца. Роль родителей в данном случае сводится к тому, чтобы мягко направлять ребенка, советовать ему, как лучше организовать пространство. Стены можно украсить постерами музыкальных групп или спортивных команд, которые нравятся ребенку. На пол стоит постелить ламинат или паркет.

Иногда доверить оформление комнаты можно только профессионалу. Дизайнеры студии Artum имеют большой опыт в выполнении подобных работ и готовы дать рекомендации относительно создания интерьера в зависимости от возраста ребенка.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Комната для юного спортсмена
Рейтинг статьи:1.0/5 Всего оценок:3

Рейтинг статьи: 1.0/5 (Всего оценок: 3)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог