Коричневый цвет в интерьере

Выбираем естественную красоту

Коричневый – цвет шоколада, дерева и земли. Это цвет самой природы, который притягивает, завораживает и не отпускает. Именно поэтому практически в каждом интерьере можно найти коричневые акценты.

Дизайнеры студии Artum на собственном опыте знают, что данный цвет отлично успокаивает и позволяет приходить к разумным заключениям. Потому все наши советы по выбору интерьерных решений будут нацелены на создание комфортных условий проживания.

Кому подходит коричневый цвет в интерьере?

Кому подходит коричневый цвет в интерьере?В первую очередь, тем, кто ценит стабильность во всем: коричневый – цвет земли, реальности. Во вторую, для тех, кто по роду деятельности находится в пестрой среде, постоянно заводит новые знакомства и не зацикливается на чем-то одном. Коричневый позволит расслабиться в стенах родного дома и стать самим собой.

Кстати, психологи говорят, что противниками обсуждаемого цвета чаще всего становятся лица, еще не определившиеся с личным стилем и планами на жизнь. Если же вы самодостаточная личность, наши советы – для вас.

Коричневый цвет в интерьере – где это уместно?

Использовать коричневый можно в любой комнате при условии, что ее габариты не слишком малы. Ведь темный сужает. Значит, сделаем ваше пространство менее комфортным. Однако такой запрет не является абсолютным. Ведь коричневый может быть красноватым или напоминающим огонь. Значит, эффект получается совсем другой.

Коричневый с другими цветами

Коричневый с другими цветамиКлассические варианты сочетаемости:

В качестве акцентов подходят малиновые и розовые тона, цвет сливы и брусники, красный и абрикосовый. Своеобразный шоколадный десерт с фруктовым наполнителем, прекрасно смотрящийся в условиях зала, спальни или гостиной. Для прихожей, кухни и санузла рекомендуется беж.

Дополнение ярких цветов стоит вносить в виде штор, мебельных аксессуаров и мелких деталей. Также не помещают живые растения, деревянные элементы в отделке и орнаменты природного типа.

Отметим, что если вы берете в качестве второго цвета красный, то понадобится и третий цвет. Это может быть белый или какой-либо из уже указанных карамельных. Иначе не избежать резкости интерьера.

Эти и другие положения вы можете увидеть своими глазами на фотографиях выполненных нами объектов! Звоните, о сроках и ценах договоримся!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Коричневый цвет в интерьере
Рейтинг статьи:1.3/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.3/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог