Планировка 3-комнатной квартиры: сложно, но можно

Трехкомнатная квартира – достойный вариант жилища для семьи с детьми либо для пары без детей, но с большим набором увлечений. Чтобы ее базовая планировка стала еще комфортнее, студия Artum предлагает запомнить некоторые правила.

Планировка трехкомнатной квартиры - правила

1. Пользоваться услугами профессионалов

Отдавать предпочтение современным, но простым подходамМнение, что в большой квартире хватает места для любых занятий, зачастую бывает ошибочным. Ведь только настоящие знатоки секретов дизайна знают, как добиться максимально рационального использования квадратных метров. Звоните нам и заказывайте дизайн-проект! Мы составим план преобразований с учетом:

2. Отдавать предпочтение современным, но простым подходам

Оригинальный интерьер можно создать на игре света, на контрасте цветов или фактур. Зачем покупать дорогостоящие аксессуары, если их можно создать своими руками? Мы подскажем вам, как выйти из сложившейся ситуации с малыми затратами времени, сил и денег, но при этом обрести долгожданный результат.

3. Умейте выделять основное

Умейте выделять основное Загромождением мебели и чрезмерным обилием декора не добиться положительного эффекта. При создании подходящей планировки стоит научиться использовать имеющееся свободное пространство в своих целях, выделяя яркие акценты. Как это сделать? Мы готовы поделиться полезной информацией уже сегодня.

4. Не бойтесь фантазировать

Трехкомнатная квартира предполагает достаточно места для того, чтобы объединить черты нескольких стилей и при этом продемонстрировать удивительное чувство меры. Чтобы не ошибиться, надо полагаться не только на чутье, но и на общие принципы, известные всем, кто интересуется дизайном жилых помещений.

5. Играйте на контрастах

Играйте на контрастахЭто может быть контраст цветов – голубого и золотого, лилового и апельсинового. Или контраст света и тени. Или же сочетание предметов с разными габаритами – от широкого к узкому и от маленького к большому. Порой именно радикальные методы дают невероятный эффект, который сложно повторить.

6. Определитесь с цветом, который могли бы назвать своим талисманом

Вам нравится одноцветный интерьер? Предпочитаете переливающиеся в оттенках одного цвета сочетания? Желаете внести в помещение сочные цвета? Выбирайте то, что кажется вам наиболее подходящим, ведь каждая комната достойна того, чтобы быть оригинальной.

Artum – ваш надежный консультант. Звоните!

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Планировка 3-комнатной квартиры: сложно, но можно
Рейтинг статьи:1.8/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.8/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог