Принцип формирования стоимости дизайн-проекта

Когда люди выбирают, к какому дизайнеру обратиться, то стоимость его услуг является одним из первых факторов, на который они обращают внимание. У одних цены оказываются выше, у других более низкими, но чтобы определиться с лучшим соотношением цены и качества, стоит понять от чего зависит стоимость дизайн-проекта. У каждого мастера может быть различный список услуг, которые формируют общий проект. На стоимость влияют:

от чего зависит стоимость дизайн-проекта от чего зависит стоимость дизайн-проекта

От чего зависит стоимость дизайн-проекта в Артуме

Компания Артум предлагает дизайнерские услуги в Петербурге и Москве. Одним из первых пунктов, который определяет стоимость, является площадь самого помещения. Здесь расчет ведется за один квадратный метр квартиры или дома. Таким образом, чем большее помещение, тем дороже выйдет услуга. Это вполне очевидный параметр, но конкретно стоимость квадратного метра состоит еще из нескольких подпунктов, каждый из которых стоит отметить.

Одним из факторов является то, что именно создается в проекте. Это может быть абсолютно новый дизайн, который ранее не использовался - специалист может составить по словам клиента набросок в определенном стиле. Позже этот набросок будет обрастать подробностями и деталями. Но может произойти и так, что за основу будет взят готовый проект, который нужно переработать под жилищные условия клиента. Это намного легче, особенно, если берутся квартиры со схожими планировками. Соответственно, цена на такую работу будет ниже. Фотографии из портфолио помогают клиенту определиться с тем, какой из способов ему больше подходит.

Очередным ценообразующим фактором является необходимость в перепланировке квартиры. Это требуется не всем клиентам, но некоторым принципиально изменить как можно больше. Также перепланировка может быть задействована для создания больше пространства, улучшения освещения, подключения новых электрических приборов и так далее. Многие старые квартиры в Москве и Санкт-Петербурге переделываются во время ремонта и это утверждается еще на стадии составления дизайна.

от чего зависит стоимость дизайн-проекта от чего зависит стоимость дизайн-проекта

Детальность проработки тоже влияет на цену. Если вам просто нужно оформить стены в определенном цвете, подобрать несколько деталей для декора, а также определиться с расстановкой мебели, то здесь будет почти минимальный набор. Но при необходимости в точной проработке всех деталей, расстановке освещения, выбор места монтажа розеток, подключения электрических приборов и прочих вещей, стоимость будет повышаться.

от чего зависит стоимость дизайн-проекта от чего зависит стоимость дизайн-проекта

От чего зависит стоимость дизайн-проекта в современных условиях

В последнее время люди все чаще обращают внимание на дополнительные услуги. Им уже недостаточно просто получить фотографии проработанного интерьера. Здесь может потребоваться сопровождение проекта. В Санкт-Петербурге и Москве есть много компаний, которые занимаются ремонтом и сложно сразу определить качество. Поэтому, сопровождение специалиста, который сможет корректировать прохождение работы, будет очень полезным и обеспечит гарантию выполнения качественного результата.

от чего зависит стоимость дизайн-проекта от чего зависит стоимость дизайн-проекта

Помимо этого встречаются еще дополнительные услуги, которые заключаются в использовании трехмерных программ. Они помогают полностью воссоздать внешний вид будущей квартиры. На экране монитора у человека появляется возможность оценить, как все будет выглядеть с любой точки комнаты. В отличие от тех же фотографий, что дают лишь один вид, здесь можно более точно понять, насколько подходит итоговый результат для вашего жилья. Но такая дополнительная услуга также увеличит стоимость заказа.

Особенности формирования цены зависят от многих факторов. Специалисты компании Артум стараются подобрать максимально удобные условия работы, чтобы клиент смог получить высокое качество по доступной цене. Принцип формирования стоимости исходя из данных пунктов позволяет менять параметры, чтобы вписаться в бюджет. Все детали можно обсудить при личной встрече с дизайнером, ведь каждый заказ по-своему уникальный и к клиентам требуется индивидуальный подход. Только высокая квалификация работников дизайнерского бюро Артум помогает поддерживать все услуги в приемлемом для клиентов ценовом диапазоне.

от чего зависит стоимость дизайн-проекта от чего зависит стоимость дизайн-проекта

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Принцип формирования стоимости дизайн-проекта
Рейтинг статьи:2.1/5 Всего оценок:8

Рейтинг статьи: 2.1/5 (Всего оценок: 8)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог