Дизайнерские проекты домов и коттеджей

Заказчики зачастую даже не задумываются, какие именно элементы дизайна оказывают основную массу впечатлений. Это обуславливает тот или иной выбор специалиста, когда он создает акценты в интерьере помещения и во внешнем виде строения. Проектирование и дизайн являются неразрывными вещами, чтобы получить максимально качественный результат.

дизайнерские проекты домов и коттеджей дизайнерские проекты домов и коттеджей

Дизайнерские проекты – это шаг к созданию дома мечты. Идеальная планировка, удобное расположение комнат с учетом всех пожеланий и многое другое под силу профессиональным дизайнерам студии «Артум».

Проектирование таких объектов как загородный дом и частный дом напрямую зависит от параметров и характеристик участка, предназначенного под застройку. Дизайн коттеджа в Санкт-Петербурге начинается с рассмотрения таких факторов:

дизайнерские проекты домов и коттеджей дизайнерские проекты домов и коттеджей

Проектирование дома базируется на данных сведениях. Сначала производится анализ, после чего составляется план работы с учетом нюансов местности. Это одна из причин, почему следует заказывать индивидуальный проект, так как он будет учитывать все особенности, важные для вас. Тип дома для постройки выбирается с учетом этих данных. Дизайн-проекты домов и коттеджей включает в себя такие пункты:

дизайнерские проекты домов и коттеджей дизайнерские проекты домов и коттеджей

Все конструкционные особенности согласовываются с клиентом, в итоге получается проект, удачный с точки зрения планировки, удобства, полностью удовлетворяющих запросы будущих жильцов. Предварительная проработка и обсуждения – это очень важный этап от которого зависит весь дальнейший успех процедуры. Услуги дизайнеров также включают планирование «запасных» комнат, на случай, если появятся дети или новые жильцы в результате заключения брака. Проектирование должно учитывать дизайн будущего дома, так как под некоторые направления, к примеру, классику, нужно подбирать особенно просторные комнаты с высокими потолками. Чтобы все это прошло на высшем уровне, следует обратиться к квалифицированным профессионалам, обеспечивающим комплексное выполнение услуг.

Профессиональный дизайн – это выгодно, быстро, просто и недорого. В услуги специалистов студии «Артум» входит создание макета, его визуализация, подробная проработка всех деталей и нюансов, работа на результат, внедрение идей и пожеланий клиента. В итоге дом получает оригинальный дизайн и оформление, практичную планировку, индивидуальный отпечаток личности владельца.

дизайнерские проекты домов и коттеджей дизайнерские проекты домов и коттеджей

Профессионалы не только недорого создадут проект, но также проведут весь объем подготовительных работ. В итоге заказчик получает на руки пакет документов, по которым строители и другие рабочие смогут создать идеальное жилье. Дополнительно можно заказать услуги по сопровождению, когда дизайнеры еще будут заниматься выбором материалов и контролировать работу строителей, чтобы те в точности выполняли проект. Также дополнительно создается объемная компьютерная модель здания и интерьеров загородных домов, коттеджей, для внесения корректив и правок.

К документации, которая предоставляется специалистами «Артума», относится:

дизайнерские проекты домов и коттеджей дизайнерские проекты домов и коттеджей

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (812) 648-32-86

Читайте далее:


Дизайнерские проекты домов и коттеджей
Рейтинг статьи:1.5/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.5/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог