Проекты каркасных домов

Каркасные дома строятся за короткий промежуток времени и обходятся относительно недорого, обеспечивая при этом подходящие условия для проживания. Именно поэтому конструкции, которые в прошлом использовались лишь для временной эксплуатации, сегодня активно заполняют районы жилой застройки, а разработка дизайн-проекта каркасного дома является одной из наиболее востребованных услуг нашей студии.

Особенности возведения каркасных домов

Как видно из названия, основой для возведения такого дома служит каркас. В качестве материала для его производства может выступать клееный брус, доски и бревна, из которых создается несущая конструкция. Впоследствии она обшивается с внешней и внутренней стороны другими имеющими привлекательный вид материалами. Образовавшаяся полость заполняется теплоизолирующими составами. В результате получается теплый, красивый и достаточно прочный дом, пригодный для постоянного проживания целой семьи..

дизайн проект каркасных домов дизайн проект домов

Наши предложения по каркасным домам

Доверив студии Artum дизайн-проект каркасного дома, вы можете быть уверены в том, что все ваши пожелания будут учтены на этапе разработки, а усилия специалистов направлены на адаптацию стандартного набора возможностей технологии каркасного домостроения под ваши личные нужды. Наряду со стилистическим направлением, обсуждению подлежит выбор материала для создания каркаса. Мы готовы просчитать варианты с использованием кирпича, железобетона, дерева, металла.

В данном вопросе не существует мелочей. Ведь тщательно продуманный и грамотно составленный проект является гарантией долговечности и функциональности объекта. Именно поэтому при выборе типа фундамента мы учитываем не только глубину залегания грунтовых вод, но и нагрузки, которые будут поступать от кровли. Это объясняется тем, что заполненные теплоизолирующими материалами стеновые проемы не обладают несущей функцией. Количество этажей – не менее важный аспект. Цифра зависит от особенностей участка и пожеланий по планировке внутренних помещений.

строительство каркасных домов дизайн проект каркасов

Очевидно, что решение этих и многих других вопросов возможно лишь в индивидуальном порядке. Потому приглашаем вас к продуктивному сотрудничеству и наряду с успешным результатом гарантируем:

Архитектурные возможности описанной технологии широки, поэтому создаваемые нашими умелыми мастерами дизайн-проекты каркасных домов — отличное начало вашей счастливой жизни. Так не теряйте времени и обращайтесь к нам любым удобным способом!

Составление дизайн-проект каркасного дома начинается с выбора материала для строения. Зачастую такие варианты выбирают при относительно ограниченном бюджете, так что практически всегда требуется находить компромисс между красотой и практичностью. Специалисты «Артума» смогут учесть пожелания клиентов при составлении плана нового строения.

дизайн каркасных домов проект каркасных домов

Если вам требуется дизайн проект каркасного дома в определенном направлении, то специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант под заданный бюджет. Для каждого используемого материала, будь то древесина, кирпич, железобетонные плиты и так далее, больше будут подходить свои виды дизайна. К примеру, дома из дерева лучше отражают деревенскую стилистику, такую как прованс, шале и прочие. Для кирпичных зданий подходят современные направления.

Для дизайн-проекта каркасного дома выбор материала имеет больше практическое и финансовое значение, так как после ремонта внутри помещения не будет видно, из чего сделано сооружение. Но внешняя сторона, в том числе и ее декоративное оформление, будет неразрывно связано с используемым сырьем.

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (812) 648-32-86

Читайте далее:


Проекты каркасных домов
Рейтинг статьи:1.8/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.8/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог