Проекты загородных домов

Проекты элитных загородных домов в настоящее время обещают предоставить многие компании. Предлагаем разобраться, чем элитное жилье отличается от стандартного. То есть попытаемся вывести своеобразные критерии элитности.

  1. Расположение

    В российских городах до недавних пор элитным считалось жилье, находящееся в самом центре. Однако сейчас наблюдается изменение тенденции на этот счет по европейскому принципу. То есть спрос растет на удаленные от суматохи строения, которые окружены природой и позволяют дышать свежим воздухом, слушать тишину.

  2. Архитектурно-планировочные решения

    Нестандартная планировка комнат, красивая зона входа, большая площадь, минимальное число соседей – следующая группа слагаемых. Специалисты дизайн-студии Artum отлично понимают, о чем идет речь, потому всегда предлагают оригинальные проекты загородных домов под ключ.

  3. Достойное инженерно-техническое оснащение

    Наличие центральной системы кондиционирования, охранной и противопожарной систем всегда в цене. И мы знаем, как разработать индивидуальный проект загородного дома с учетом необходимости в этих составляющих.

  4. Благоустроенная территория, примыкающая к дому

    Здесь актуален привлекательный ландшафтный дизайн, разработанный в особом порядке, в сочетании с наличием парковочных мест (лучше – подземным гаражом).

  5. Цена

    Чем лучше, тем дороже – правило, которое не является определяющим для нашей компании. Мы можем предложить приемлемую стоимость проекта загородного дома в СПб и более чем достойный результат. Цена всегда зависит от уровня пожеланий и возможностей клиента, ведь наш выбор – индивидуальный подход к каждому обратившемуся.

Какой проект выбрать?

Прежде чем заказать проект загородного дома, вам нужно определиться с собственными пожеланиями. Что лучше для вас – типовой проект, который достаточно немного изменить с учетом характеристик участка, или специальный проект, создаваемый только для вас «с нуля».

Мы работаем с разными случаями и не видим сложностей ни в одном из них. Наш секрет прост – высокий профессионализм и значительный опыт в сочетании с постоянным совершенствованием навыков.

Если вас интересуют цены на проекты загородных домов, звоните! Мы работаем с жителями разных городов России и можем предложить оригинальные решения с учетом климатических особенностей, ландшафта, статуса клиента. Ждем вас!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы


Проекты загородных домов
Рейтинг статьи:1.3/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.3/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог