Ремонт офисов

Даже самое красивое оформление в офисных помещениях рано или поздно начинает портиться от времени. Бережное отношение и отсутствие несчастных случаев, естественно, помогает сохранить все в целостности как можно дольше, но в итоге все же приходится делать ремонт офисов. Он может быть выполнен в нескольких разновидностях, в зависимости от сложности, концепции, сроков выполнения и прочих параметров.

ремонт офисов ремонт офисов

Ремонт офисов может понадобиться, если помещению требуется обновление дизайна, чтобы сделать его более современным и привлекательным. К таким случаям относятся косметические процедуры, когда меняется только внутренняя отделка. При этом сохраняются цвета компании и прочие нюансы, касающиеся планировки. Косметический ремонт востребован и при ухудшении внешнего вида помещения от старости. Это самый простой из видов ремонта.

Иногда в помещении делается реорганизация, которая в свою очередь может предполагать перепланировку. Тогда ремонт офисов является вынужденным и требует большего вложения ресурсов. Его владелец получает улучшенное рабочее пространство, более подходящее под его запросы и новый внешний вид, который помогает приступать к работе с обновленной энергией.

ремонт офисов ремонт офисов

Одним из самых сложных и объемных является ремонт офиса при переезде, когда одна компания занимает место другой или открывается новое помещение, в котором никогда не делался ремонт. Здесь приходится делать практически все с нуля, что также может включать перепланировку, создание нового дизайна, вплоть до прокладывания коммуникаций. Обратившись к специалисту, вы получите подробную консультацию по предстоящим работам.

Ремонт офисов – разновидности

Существует несколько основных направлений, в которых выполняются ремонтные операции. Одним из самых простых является косметический. Он выполняется на основе уже имеющегося дизайна и редко привносит что-то принципиально новое. В большинстве случаев владельцам требуется выполнить восстановление внешнего вида старых материалов, и привнести несколько новых особенностей, которые не были учтены в старом воплощении. Каких-либо радикальных перемен, если это офис одной и той же компании, здесь не предвидится. Сохраняются корпоративные цвета, атрибутика, место расположения мебели и так далее.

ремонт офисов ремонт офисов

Немного отличается ремонт, когда владелец офиса меняется. Когда в помещение вселяется новая компания, то значительные перемены неизбежны. Эта разновидность также может относиться к косметическому направлению, так как от предыдущих владельцев все могло остаться в приличном состоянии. Тогда придется только поменять облицовку. Это уже более трудоемкая работа, но здесь не затрагиваются основы стен и так далее. Иногда даже не делают перестановку. Для такого вида ремонта может понадобиться дополнительная разработка дизайна офиса, чтобы получить новый внешний вид, соответствующий тематике работы компании.

Самым сложным и более дорогостоящим является капитальный ремонт. Нередко помещение под офис делается из объекта, который ранее не использовался в такой сфере. Таким образом, здесь нужна более серьезная переработка, а иногда даже перепланировка. Тут нужен не только дизайн офиса, но и новое составление плана расположения стен, создание более свободных участков пространства и так далее. Длительность ремонта и его стоимость вполне окупается за счет того, что клиент получает действительно хороший результат, категорически отличающийся от того, что было ранее. Профессионалы помогут переделать любое помещение под офис.

ремонт офисов ремонт офисов

Как проходит ремонт офисов

Первым делом для помещения составляется индивидуальный дизайнерский проект, чтобы точно можно было знать, как будет выглядеть будущий офис в Москве и Санкт-Петербурге. После этого наступает стадия закупки строительных материалов. Это очень важный этап, на котором требуется подобрать облицовочные материалы точно такого же вида, которые использовались при составлении дизайн проекта. Тогда ремонт офиса сможет обеспечить такие результаты, которые планировались изначально. Некоторые проекты составляются исходя из реально существующих материалов, чтобы облегчить прохождение данного этапа.

Далее идет непосредственное проведение ремонтных процедур. Здесь уже в дело вступают профессиональные строители, которые должны придерживаться заданного проекта. Обращаясь в дизайнерское бюро Артум, вы сможете заказать такую услугу как сопровождение проекта. После составления дизайнер еще контролирует выбор материалов и проведение самих работ. Раз в несколько дней уделяется несколько часов для осмотра процесса и корректировки каждого процесса ремонта.

ремонт офисов ремонт офисов

Очень важно соблюдение всех параметров и качественная проработка. Самостоятельно проработать ремонт для офиса, особенно, если речь идет о крупных помещениях, очень сложно. Обратившись к специалистам студии Artum, вы можете не беспокоиться обо всех нюансах и получить в итоге надежный результат. Ведь здесь важен не только внешний вид, но и то, сколько продержится все во время длительной эксплуатации. Если фирма перспективная и продержится долго, то стоит постараться сделать максимально долговечный ремонт. Для остальных случаев стараются подбирать более бюджетные косметические варианты. Во время составления проекта с профессионалом вы сможете обговорить способы экономии, чтобы уложиться в запланированный бюджет.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Ремонт офисов
Рейтинг статьи:2.3/5 Всего оценок:10

Рейтинг статьи: 2.3/5 (Всего оценок: 10)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог