Шторы с фотопечатью

Шторы с фотопечатью призваны создать в комнате яркое цветовое пятно, привлекающее внимание. Это переносит традиционные акценты с мебели, картин на стенах на окна. Также возможно временное смещение акцента, когда днем шторы раскрыты, а вечером и ночью - задернуты. Более всего для фотопечати подходят рольшторы, благодаря использованию особого плотного полотна.

Распространенными сюжетами являются цветы, морские или горные пейзажи, всемирно известные достопримечательности, животные, в том числе яркие аквариумные рыбки. Создание на шторах единой композиции, по мнению дизайнеров студии интерьера Артум, не всегда уместно. В этом случае шторы придется держать или полностью открытыми, или полностью закрытыми, чтобы не нарушать целостности картины.

Более универсальным будет нейтральный рисунок, состоящий из отдельных изображений, каждый из которых имеет художественную ценность сам по себе. В качестве таковых подходят изображения некрупных цветов белой, желтой или розовой расцветки. На кухне будут уместны шторы с фотопечатью:

В гостиной и спальне можно использовать более темные приглушенные тона. Здесь возможна некоторая асимметрия. Например, геометрический объект, расположенный в углу полотна, такие изображения как скрипка, гитара, бабочка. Большое распространение в последнее время получили шторы с 3D печатью. Она позволяет создать изображения, буквально оживающие на глазах. Такие шторы позволяют зрительно увеличить пространство, как бы раздвигая его. Их использование будет уместно в небольших помещениях малой площади.

Хороши шторы с фотопечатью в детской комнате, поскольку часто необходимо полностью затенить помещение, а веселый рисунок поможет малышу уснуть. Здесь можно использовать картину, расположенную в нижнем крае полотна (при использовании рольштор). Выбор можно остановить на:

При выборе материалов и оборудования студия дизайна Artum советует обратить внимание на латексную печать. Краски такого формата отличаются стойкостью практически ко всем видам воздействия. Они не чувствительны ультрафиолетовому излучению, что крайне важно для штор, поскольку они находятся в постоянном соприкосновении с солнечным светом.

Специалисты Artum всегда рады помочь подобрать шторы, максимально удовлетворяющие ваши потребности и подходящие к вашему интерьеру.


Шторы с фотопечатью
Рейтинг статьи:1.8/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.8/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог