Сколько стоит дизайн квартиры?

За что вы платите на самом деле?

С чего начинается выбор дизайнера интерьеров? Часто - с поиска самой доступной цены. Вы обзваниваете несколько агентств. Одни вам назовут заоблачный ценник, другие уйдут от прямого ответа, а третьи озвучат приятную цену: 500, 400 и так далее, вплоть до 100 рублей за м2. Итак, дизайнер найден, и вы, руководствуясь принципом «зачем переплачивать за несколько картинок», доверяете ему проект своего интерьера. Однако вскоре вы начинаете понимать, что заблуждались, надеясь сэкономить.

Если дизайнер называет подозрительно низкую цену на свои услуги, знайте: впереди вас ожидают дополнительные расходы, которые перекроют выгоду.

Уже на стадии заключения договора (если он есть) вы видите, что в те 200-300 рублей за м2 входит минимум услуг, а за каждый дополнительный шаг придётся доплачивать. И начинаются эти расходы на стадии производства работ, когда уже снесены стены и менять что-то уже поздно. Прораб обнаружил, что нужны дополнительные розетки? Платите. «Кстати, гидроизоляцию в ванной будем делать?» Платите. «По проекту – тёплый пол на лоджии, а она у вас не утеплена, будете греть улицу. Утепляем?» Платите.

В итоге ваши расходы вырастают в 1,5-2 раза. А сколько расстройств и потраченного времени! Вывод: не ищите самую низкую цену, чтобы потом не заплатить вдвойне.

В студии дизайна ARTUM мы сразу называем цену – 1 000 рублей за м2. Эта сумма окончательная, и в неё входит всё необходимое, от точных расчётов до составления списка стройматериалов с магазинами, где они в наличии по самой выгодной цене. Вы покупаете не просто картинку на бумаге, а полностью рассчитанный проект, который любая толковая бригада быстро и без вопросов воплотит в жизнь.

Цена дизайн-проекта: что вы приобретаете за свои деньги

Раньше бытовало мнение, что заказывать услуги дизайнера – значит платить за картинку и за громкое имя. Клиенты студии ARTUM убедились, что это не так. Вот что вы приобретаете на самом деле, сотрудничая с профессиональным дизайнером:

  1. Полностью готовое к работе техническое задание для строителей, написанное «на их языке»

Множество красивых на бумаге проектов оказываются сложными для воплощения. Прорабу важна не картинка, а точные расчёты. Если их нет, то он или делает на свой вкус, или изводит вас расспросами, и вам приходится тратить время, вникая во все тонкости строительных и отделочных работ.

С проектами от студии ARTUM любят работать строители: здесь прописана каждая мелочь, не надо гадать и мудрить, бери и строй. В итоге работа идёт быстрее, а результат соответствует картинке.

  1. До 10-15% дополнительного пространства для жизни

Если вы планируете интерьер самостоятельно, или это для вас делает дизайнер низкой квалификации, то за счёт неудачных решений в расстановке мебели и зонировании пространства у вас «съедается» десятая часть площади, а то и больше. Чтобы каждый сантиметр в квартире был задействован в полезную площадь, доверьте проект дизайнерам студии ARTUM. Вы удивитесь, но благодаря продуманным решениям ваш дом станет просторнее.

  1. Недели и месяцы свободного времени

Все мы слышали шутки о бесконечном ремонте: сделали одно, приходится переделывать другое. Сделали другое – переделываем третье, и т. д. Действительно, даже самый способный домашний умелец не сможет предусмотреть те сотни рисков и нюансов, которые назубок знает опытный дизайнер-проектировщик. За годы работы студии ARTUM все наши проекты удовлетворяли заказчиков на 100%, и после выполнения работ не требовались переделки.

  1. Здоровье и хорошее настроение ваших близких

Существует целая наука об удобной жизни – эргономика. По данным учёных, жизнь в неудобном интерьере с годами может привести к проблемам со здоровьем! Если вы хотите сберечь ваше здоровье и здоровье ваших детей, то поручайте создание интерьера специалистам студии ARTUM.

  1. Экономию в будущем до 100% стоимости всего ремонта

Что выгоднее: сделать один ремонт на 10 лет или два ремонта с промежутком в 5 лет? Если учесть затраты времени и сил, поездки за стройматериалами, снос стен, вывоз мусора, то получается, что намного экономнее делать ремонт на длительный срок. Проекты от студии ARTUM рассчитаны не только на «здесь и сейчас», но и на годы вперёд. Мы предлагаем универсальные решения, которые вы сможете без труда адаптировать под новые условия: рождение ребёнка, покупку новой мебели и техники, изменение образа жизни.

Читайте далее:


Сколько стоит дизайн квартиры?
Рейтинг статьи:1.0/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 1.0/5 (Всего оценок: 4)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог