Стоимость дизайн проекта

Санкт-Петербург – огромный мегаполис, который живет совершенно по иным законам и правилам, одно из которых предполагает порой нереально завышенные цены на продукты питания, товары и предоставляемые услуги. Зачастую, люди принимают это, как должное, совершенно не задумываясь о том, что иногда тратить такие большие деньги на все это бывает крайне неразумно. Касается это всего, в том числе, и такого весьма важного для северной столицы вопроса, как создание эксклюзивного жилья, в котором комфортно, безопасно и приятно жить, интерьеры которого будут радовать глаз и согревать душу. Ведь Санкт-Петербург – это город, в котором всегда уделялось огромное внимание эстетической составляющей всех сторон нашей жизни. Здесь царствуют гармония и красота, современность и история.

Вот почему так востребованы услуги по созданию дизайна интерьера в Петербурге. Люди, устав от бесконечных гонок за успехом, славой и деньгами, хотят иметь в своей жизни островок тепла и покоя, который, тем не менее, будет рассказывать окружающим об их успехах, вкусах, предпочтениях и, конечно же, финансовой состоятельности и респектабельности. Авторские интерьеры, как ничто другое, способны подчеркнуть все эти составляющие нашей успешной жизни. Но необходимо помнить, что одних вкуса и стиля явно недостаточно для того, чтобы дизайн домашнего интерьера, созданный самостоятельно, удовлетворил бы все Ваши пожелания. Только специалисты, для которых разработка дизайна интерьера стала профессией, смогут реализовать все Ваши мечты, используя для этого все возможности Вашего жилья.

Придя к выводу о том, что им необходим элитный интерьер, люди обращают внимание на такой немаловажный момент, как стоимость разработки дизайн проекта. В ряде случаев стоимость дизайн проекта становится решающим фактором при выборе той или иной студии дизайна, того или иного дизайнера.

Порой достаточно сложно студиям дизайна бывает при расчете стоимости дизайн проекта совместить профессиональные возможности с элементарным желанием побольше заработать. К чести сказать, нам это удалось. Так стоимость дизайн проекта в Санкт-Петербурге, предлагаемая дизайн студией «Artum», составляет рублей за один квадратный метр.

В стоимости дизайн проекта учитываются три этапа работы над ним.

  1. Планировочный – представляет собой план по зонированию помещения, с учетом формы самих помещений, количества членов семьи, меблировки и прочих моментов.
  2. Этап работы над стилем, когда, исходя из выбранной перепланировки, дизайнер составляет эскизы помещений, с учетом цвета и фактуры отделочных материалов, вариантами расстановки мебели и освещения.
  3. Технологический этап, который представляет собой разработку проектной документации. Кроме того, в стоимость дизайн проекта включается и непосредственное декорирование интерьера.

Мы продумали все, чтобы нашы цены были реальны и соответствовала высокому профессионализму и отличному качеству выполняемых работ.

Читайте далее:

 


Стоимость дизайн проекта
Рейтинг статьи:2.3/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 2.3/5 (Всего оценок: 6)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог