Студия дизайна: спектр наших предложений

Вы решили, что вам нужен капитальный ремонт, обновление помещения, перестановка мебели, но вы не уверены в собственных силах? В таком случае вам нужна помощь профессионального сотрудника студии дизайна домов «Артум».

Не раз было доказано, что добиться успеха в каком-либо деле успеха нельзя без заранее разработанного плана действий. Задача студии дизайна – сделать проект вашего дома настолько качественно, чтобы его строительство или ремонт были выполнены быстро, правильно, с затратами не превышающими бюджет.

студия дизайна домов студия дизайна домов

В чем заключается сотрудничество со студией дизайна домов

Процесс сотрудничества происходит следующим образом:

дизайн студия для загородного дома дизайн студия для загородного дома

Что предлагает дизайн студия «Артум» для вашего дома?

Наша дизайн студия частного дома – это команда единомышленников, для которых приоритетом является создание индивидуального дизайна для помещения, независимо от его габаритов. Для «Артум» - это не просто сфера деятельности, а настоящий творческий процесс, его мы делаем с вдохновением. Нам доступны не только известные всем стили и направления, но еще и смешение разных стилей, чтобы таким образом избавиться от стереотипов и дать свободу творчеству. Мы можем усовершенствовать ваш вариант или же сделать уникальный проект, который создаст характер помещения.

дизайн студия дома дизайн студия дома

Сегодня есть такое модное направление в дизайне, как свободная планировка загородного дома, с которой наша студия успешно справляется. То есть владелец сам может осуществить зонирование на свое собственное усмотрение, с помощью нашего специалиста.

Определенное число наших заказчиков нуждаются в создании проекта для улучшения интерьера в типовых постройках, например, в сталинках и хрущовках. В таком случае наши специалисты занимаются поиском в создании нового, уникального интерьера, с осуществлением перепланировки.

дизайн студия интерьеров деревянных домов дизайн студия интерьеров деревянных домов

Все вышесказанное – свидетельство того, что наша дизайн студия интерьеров не ставит для себя одинаковые задачи, мы подходим к работе внимательно и грамотно, будь то ремонт деревянных домов или типовых квартир.

Студия «Артум» готова к творчеству, она примет любой вызов, чтобы максимально быстро и качественно решить вашу задачу, вне зависимости от ее объема и сложности.

дизайн студия частного дома дизайн студия частного дома

Студия дизайна: спектр наших предложений
Рейтинг статьи:1.0/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 1.0/5 (Всего оценок: 5)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог