Виды интерьера загородного дома

Виды дизайна интерьера домов

Интерьер загородного дома отличается от квартиры тем, что каждое помещение оформлено в нем в общем стиле, но не точно такое же, как другие. Каждый вид интерьера загородного дома, разработанный дизайнерами Студии «Artum», вдохновлен самыми разными стилями от классики до авангарда с элементами деревенской романтики и русского характера.

виды интерьера домов

Внутренний дизайн частного дома, в отличие от городских квартир, никогда не может быть «оторван» от экстерьера дома, ландшафта и архитектурных элементов на участке. Разрабатывая концепцию любого дома, наши дизайнеры обязательно оценивают общую стилистику, фасад, особенности материала с тем, чтобы внутреннее убранство стало логичным продолжением внешнего. Если это деревянный сруб, меблировка и текстиль будут выдержаны в стиле деревенского шика с преобладанием натуральных материалов, что недопустимо в коттедж из камня с ажурными элементами и фронтонами. А дом с панорамными окнами, четкими формами и большим внутренним пространством потребует реализации минималистских решений, простых и очень лаконичных. В портфолио вы можете посмотреть примеры интерьера загородных домов в разном стиле и выбрать тот, который наиболее соответствует вашим представления.

Интерьерные стили загородных домов

В зависимости от формы дома и используемых материалов дизайнеры студии «Artum» предлагают различные виды дизайна интерьера домов. Это может быть:

Но самым популярным интерьерным стилем стал лофт, который уже давно вышел за пределы городских квартир и студий.

Каждый стиль содержит те элементы, без которых сложно себе представить действительно комфортабельный загородный дом. И даже если это панорамные окна и современные материалы, мало ассоциирующиеся с коттеджами и усадьба, они настолько грамотно войдут в интерьер, что будут казаться вполне естественными.

При разработке дизайн проекта архитекторы и дизайн-проектировщики «Артум» предлагают разные решения, классические и нетрадиционные, сочетающие сразу несколько направлений или придерживающиеся одной линии. При этом каждый интерьер – уникален. Вы никогда и нигде не увидите точное повторение дизайна собственного дома. Мы предлагаем действительно эксклюзивные решения.

Стиль лофт

Характерной его особенностью является обилие свободного пространства, стены без отделки или с фрагментами кирпичной кладки, оригинальные осветительные приборы и сложная дизайнерская мебель. Конструктивно это минималистский стиль, но если обычно минимализм это синоним простоты, то минимализм в стиле лофт – это изысканная, рафинированная простота. В таких помещениях внутреннее убранство лишь незаметный фон для стильных предметов интерьера, каждое из которых почти произведение искусства.

Стиль шале

Полная противоположность минимализму с преобладанием натуральных материалов. Это классика европейского стиля с характерной двускатной нависающей крышей. Обилием дерева и камня и большими террасами.

Стиль модерн

Уже гораздо более сложный интерьер, где также используются натуральные материалы, но в витиеватых формах. Плавные линии, отсутствие острых углов и брутальных предметов мебели, много кованных и деревянных элементов.

Прованс

Волшебный стиль французских провинций, очень уютный и мягкий. Романтическая обстановка, деревянная, словно немного потертая мебель, бело-голубой текстиль. Это детство, юношеские мечты, которые так нравятся романтикам.

Давайте вместе подумаем, какой стиль, и вид дизайна интерьера подойдет вашему загородному дому и как правильно его реализовать. В «Artum» умеют делать красиво и на совесть. Убедитесь в этом сами!


Виды интерьера загородного дома
Рейтинг статьи:1.4/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 1.4/5 (Всего оценок: 5)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог