Vip дизайн интерьера квартир

Мы так часто в повседневной жизни сталкиваемся с тремя уже порядком набившими оскомину каждому буквами VIP, что даже перестаем обращать на них внимание, забывая их первоначальный смысл, а зря…. Эта аббревиатура означает очень важную персону (very important person), к которой и отношение соответствующее. В повседневной жизни этот термин, как правило, определяет гораздо большую стоимость того или иного товара. Естественно, что за большие деньги предлагаются и более качественные товары или услуги. Касается это, в том числе, и жилья, а также таких его составляющих, как элитный дизайн интерьеров, строительные и отделочные материалы или же эксклюзивная мебель.

VIP-дизайн квартир в Петербурге – это не просто желание выделиться, это еще и дань исторической традиции. В городе, где что ни дом, то памятник архитектуры, просто не может быть места безвкусице во внутреннем убранстве квартир. При создании VIP-дизайна квартир в Санкт-Петербурге необходимо обращать серьезное внимание на отделку фасадов домов, чтобы VIP-дизайн интерьера внутренних помещений гармонировал с окружающей средой. Конечно, VIP-дизайн предполагает и более высокую стоимость дизайна квартир, но положение обязывает….

При создании VIP-дизайна интерьера специалисты студии дизайна «Artum» создают не просто эксклюзивный интерьер, а интерьер, в котором отдается предпочтение:

Если любой дизайн интерьера предполагает и комфорт, и красоту, то создавая VIP-дизайн, дизайнеры учитывают каждый миллиметр имеющегося пространства, делая его максимально удобным и наиболее шикарным. Примеры таких дизайн проектов, выполненных специалистами студии «Artum», можно увидеть, пройдя по ссылке: портфолио.

VIP-дизайн интерьера от студии «Artum» - это продуманные решения, в которых учтены и пожелания заказчиков, и последние модные тенденции, и все требования, касающиеся не только красоты и функциональности, но и пожарной, и экологической безопасности.

Разработка и воплощение в жизнь VIP-дизайна являются своеобразным экзаменом для каждого дизайнера, ведь здесь нет мелочей, нужно учитывать каждый нюанс и каждый каприз клиентов, а также их вкусы и предпочтения. Впрочем, как и пожелания всех членов их семей, которые планируют проживать в создаваемых интерьерах, при этом четко осознавая, что во главе угла необходимо ставить гармонию. Гармонию между красотой и функциональностью, между последними модными веяниями и старой, доброй классикой, потому как VIP дизайн квартир предполагает, что в этом интерьере будут жить не только сегодняшние хозяева, но и в дальнейшем их потомки. Именно поэтому у дизайнера нет права на ошибку. Он должен тонко чувствовать ту грань, которая и отделяет авторский дизайн интерьеров от просто эксклюзивного дизайна.


Vip дизайн интерьера квартир
Рейтинг статьи:1.4/5 Всего оценок:9

Рейтинг статьи: 1.4/5 (Всего оценок: 9)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог