Внутренняя отделка деревянного дома

Деревянные дома за последние годы стали очень распространенным явлением, как в городских, так и в загородных условиях. Их преимущества проявляются не только в практичности использования, но и в относительной простоте и широком разнообразии оформления. Дизайн внутренней отделки деревянного дома может быть очень разнообразным, так как он колеблется от самых простых минимальных добавок, до кардинальной переделки внутреннего оформления, так что не каждый сможет догадаться, что дом из дерева.

дизайн внутренней отделки деревянного дома дизайн внутренней отделки деревянного дома

Дизайн отделка деревянного дома с минимальным добавлением

Если вы не хотите сильно вкладываться в оформление интерьера, то можно использовать одно из преимуществ деревянных домов – привлекательность строительных материалов. Дизайн внутренней отделки деревянных домов может основываться на внешнем виде обыкновенной древесины. Для этого применяется минимальная отделка с использованием нескольких декоративных украшений. В дополнение ко всему применяются небольшие вставки других материалов, но полная отделка здесь не производится.

Чтобы при таком подходе все смотрелось красиво и гармонично, стоит обратиться к дизайнерам из бюро «Артум». Они обладают опытом в этой сфере, а также могут составить оформление для других типов жилья и коммерческих заведений. Внутренняя отделка деревянного дома, даже выполненная в минимальном стиле, но разработанная специалистом, сможет произвести действительно хорошее впечатление и создаст оригинальную домашнюю атмосферу.

дизайн внутренней отделки деревянных домов дизайн внутренней отделки деревянных домов

Дизайн отделки деревянных домов в современном стиле

Вы можете заказать дизайн внутренней отделки деревянного дома в стиле пэчворк. Только вместо тканевых лоскутков здесь будет использоваться керамогранитная плитка, имитирующая эти части на стене. Если можно представит, что две близлежащих части оформления еще могут не сходиться друг с другом, то общая композиция приобретает полноценную гармонию. Керамогранитным пэчворком может быть выложена одна стена или все помещение, к примеру, на кухне.

Дизайн внутренней отделки деревянных домов может применять вставки из декоративного камня. Часть углов помещения, камин или нижняя часть стены может быть выложена декоративным камнем, который потом переходит в доску или брусья. Такой стиль применяется зачастую лишь как часть оформления. Это смотрится оригинально. Примеры такого оформления можно оценить по фото.

внутренняя отделка деревянного дома внутренняя отделка деревянного дома

Дизайн отделка деревянного дома с выделением белого цвета. Натуральная древесина отлично сочетается со светлыми тонами. Дизайнеры даже вывели отдельное направление, когда сочетается гармония натурального дерева и белого цвета. Здесь практически не применяется отделка стен, так как они остаются неприкрытыми. Но декоративные вставки, в том числе и в виде шкафов, закрывающих большую часть стены, дымоходов, каминов, штор и прочих изделий, подбираются исключительно в белом цвете. Занавески, предметы мебели и все, что наполняет пространство комнаты, образует незабываемый светлый образ.

Внутренняя отделка деревянного дома в ретро стиле также относится к современному оформлению. Ведь здесь все специально делается под старину. Тут могут сочетаться элементы прованса вместе с декорированием помещения антикварными предметами, как это может применяться в лофте. Текстиль и мебель могут также быть выполнены в ретро стиле, но не обязательно это будут старые вещи, так как некоторые компании выпускают подобные модели и в наше время.

дизайны отделки деревянных домов фото дизайны отделки деревянных домов фото

Если вы хотите, чтобы дизайн отделки деревянных домов смог удивить вас и ваших гостей, то стоит отдать работу в руки профессионалов. Они смогут подобрать соответствующий стиль и дополнить его с учетом ваших пожеланий. Специалисты дизайнерского бюро «Артум» обеспечат качественную проработку деталей, с учетом всех особенностей вашего дома, начиная от объема и места расположения, заканчивая бюджетом мероприятия. Самостоятельно продумать все детали, без надлежащего опыта и знания рынка соответствующих товаров, практически невозможно. Профессиональные дизайнеры предлагают полный спектр услуг, практически на любой бюджет, объем работ и стиль оформления.

дизайн отделки деревянных домов дизайн отделка деревянного дома

Для заказа дизайн проекта звоните 7 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Внутренняя отделка деревянного дома
Рейтинг статьи:3.7/5 Всего оценок:3

Рейтинг статьи: 3.7/5 (Всего оценок: 3)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 7 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

7 (800) 775-37-92


Назад в блог