Внутренняя отделка интерьера загородного дома из клееного бруса

Загородный дом из клееного бруса, как и многие другие варианты частных домов, практически не ограничивает полет фантазии дизайнера, который взялся за составление проекта внутреннего оформления. Тем не менее, особенности, связанные с разработкой проекта внутренней отделки интерьера загородного дома из клееного бруса, все же есть. В чем они заключаются?

внутренняя отделка дома из бруса внутренняя отделка дома из бруса

Нюансы и особенности внутренней отделки дома из бруса

Главной особенностью домов из клееного бруса можно назвать их экологичность. Редкий дизайнер решит полностью от нее избавиться, предложив заказчику покрыть стены декоративной штукатуркой, а деревянные напольные покрытия заменить на керамическую плитку. Напротив, люди, занимающиеся разработкой интерьера частных деревянных домов, стремятся максимально сохранить их натуральность и аутентичность.

внутренняя отделка домов из бруса внутренняя отделка домов из бруса

Какие стили чаще всего применяются для внутренней отделки домов из бруса?

Дизайнеры, которым доверено разрабатывать проект внутренней отделки интерьера загородного дома из клееного бруса, обычно прибегают к следующим стилям, позволяющим сохранять экологичность обстановки:

внутренняя отделка интерьер загородного дома из клееного бруса внутренняя отделка интерьер загородного дома из клееного бруса

Куда обратиться за разработкой интерьера загородного дома с отделкой брусом?

Студия дизайна интерьера и архитектуры Artum поможет вам воплотить мечту в жизнь и отделать интерьер дома из клееного бруса в соответствии с вашими собственными пожеланиями, последними тенденциями и размером бюджета. Наша отличительная особенность в том, что предлагаемые нами предметы интерьера и материалы для отделки найдутся в большинстве мебельных салонов и строительных магазинов Санкт-Петербурга. Ознакомиться с результатами работ по разработке интерьеров для загородных домов наших дизайнеров вы можете в разделе «Портфолио».

интерьеры внутренняя отделка домов из клееного бруса интерьеры внутренняя отделка домов из клееного бруса

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:


Внутренняя отделка интерьера загородного дома из клееного бруса
Рейтинг статьи:1.0/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 1.0/5 (Всего оценок: 5)

  • ВКонтакте
  • Facebook

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Получите индивидуальный расчет стоимости дизайн-проекта и ремонта

Отправьте заявку или позвоните:

8 (800) 775-37-92


Назад в блог