В галерею

Дизайн офиса для фармацевтической компании

Интерьеры офисов

Следующий проект

Нас попросили спроектировать ресепшен, рабочее пространство и переговорные в отдельно стоящем здании из клееного бруса.

 

Ресепшен

 

Теплую гамму дерева мы оттенили светлым полом и элегантной отделкой зоны ресепшен, чтобы натуральная текстура дерева смотрелась особенно выигрышно.
Подчеркнули высоту помещения дизайнерскими светильниками. В стене из белого керамогранита под мрамор устроены ниши для наград, выделенные подсветкой. Потолки выполнены из деревянных панелей, потому что ГКЛ в клееном брусе может дать трещины и рассыпаться из-за усадки дерева.

 

Рабочие места

 

Нейтральные и естественные цвета создают общую гармонию между разныи частями офисного здания. Мы добавили графитовый серый и благородный природный цвет мха. Особое внимание мы уделили акустическим свойствам помещения: защитный акустический материал на перегородках между столами и на колоннах. Каждое рабочее место мобильно, независимо и автономно. Из подобных рабочих столов возможно формирование рабочих групп, так же легко, как их раздельная расстановка. Хранение у каждого сотрудника. Оборудованные точки с МФУ и канцелярией для каждой рабочей группы. Зонирование при помощи напольного покрытия, рулонных штор или Smart-стекла с управляемой прозрачностью

 

Переговорные

 

Переговорные между собой разделены поворотными мобильными перегородками. Каждую из них можно сдвинуть или развернуть на 90 гр., объединив тем самым все в одно пространство. В центральной переговорной на потолке круглая акустическая конструкция, со встроенными светильниками. Так как при большой высоте в небольшом помещении может возникать эхо. Реализация возможна в разных бюджетах.

Оценить работу:
+0 / -0
Получите расчет

Вашего проекта и консультацию ведущего дизайнера и строителя конкретно по вашей задаче в подарок. Напишите ваш телефон.

Это бесплатно и не обязывает к покупке.